Coiffeur Les Sables d'Olonne - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE

5 5 5 avis
 Donner votre avis
Anema - 28/09/2018
5
Toujours impeccable !
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 02/10/2018
Au plaisir de vous satisfaire, A bientôt dans notre salon Camille Albane.
Myriam - 14/06/2018
5
Etant nouvelle cliente, je remercie Maéva pour la coupe et ses précieux conseils sans oublier sa gentillesse. Je reviendrai car j'ai enfin trouvé ma coiffeuse idéale.
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 14/06/2018
Nous vous remercions pour votre avis qui nous conforte dans notre exigence de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir . L'équipe Camille Albane les Sables d'Olonne.
Angelik - 28/11/2017
5
Amélie et Maeva sont des coiffeuses et coloristes hors pairs! L’accueil est top et les conseils toujours adaptés. Les produits sont de qualité. Allez y, vous ne serez pas déçus!!!
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 14/12/2017
Nous vous remercions pour votre avis qui nous conforte dans notre exigence de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Camille Albane des Sables d'Olonne.
Laura - 23/11/2017
5
Salon et coiffeuses très agréable
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 24/11/2017
Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et surtout pour votre fidélité, à bientôt dans votre salon Camille Albane Les Sables D'Olonne.
Charlotte - 24/10/2017
5
Merci pour votre accueil et votre professionnalisme. Je conseil fortement ce salon. À très bientôt.
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 24/10/2017
Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Camille Albane les sables d'olonne.