Avis | Coiffeur Les Sables d'Olonne - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, suite à l’annonce du gouvernement pour faire face à l’accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté en France sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

CAMILLE ALBANE LES SABLES D\'OLONNE

5 5 6 avis
 Donner votre avis
m92 - 12/09/2019
5
Maéva est très gentille et très professionnelle ! Je reviens régulièrement depuis cinq ans et ai 100% confiance en ses services.
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 12/09/2019

Merci pour votre commentaire. Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux de vous satisfaire. En espérant vous revoir très bientôt. Toute l'équipe du Salon Camille Albane Les Sables D'Olonne vous souhaite une agréable journée.

Anema - 28/09/2018
5
Toujours impeccable !
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 02/10/2018
Au plaisir de vous satisfaire, A bientôt dans notre salon Camille Albane.
Myriam - 14/06/2018
5
Etant nouvelle cliente, je remercie Maéva pour la coupe et ses précieux conseils sans oublier sa gentillesse. Je reviendrai car j'ai enfin trouvé ma coiffeuse idéale.
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 14/06/2018
Nous vous remercions pour votre avis qui nous conforte dans notre exigence de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir . L'équipe Camille Albane les Sables d'Olonne.
Angelik - 28/11/2017
5
Amélie et Maeva sont des coiffeuses et coloristes hors pairs! L’accueil est top et les conseils toujours adaptés. Les produits sont de qualité. Allez y, vous ne serez pas déçus!!!
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 14/12/2017
Nous vous remercions pour votre avis qui nous conforte dans notre exigence de vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Camille Albane des Sables d'Olonne.
Laura - 23/11/2017
5
Salon et coiffeuses très agréable
CAMILLE ALBANE LES SABLES D'OLONNE - 24/11/2017
Toute l'équipe vous remercie pour votre visite et surtout pour votre fidélité, à bientôt dans votre salon Camille Albane Les Sables D'Olonne.