Avis | Coiffeur au Puy-en-Velay - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LE-PUY-EN-VELAY

5 5 102 avis
 Donner votre avis
Manonfrsg - 31/08/2021
5
.
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 31/08/2021
Bonjour Madame et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Le Puy en Velay.
Mathilde - 18/08/2021
5
Très contente d'avoir choisis ce salon pour mon lissage brésilien. Résultat magnifique !!! Je recommande +++.
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 19/08/2021
Bonjour Mathilde et un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre lissage soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum notre clientèle et votre commentaire nous conforte sur notre expertise. Merci encore et à très bientôt au salon ! L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.
Amandine - 31/07/2021
5
Un accueil comme on les aime, super équipe, un service top avec des conseils personnalisés. On ressort toujours top, merci les filles à très bientôt
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 03/08/2021
Bonjour Amandine, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.
Sandrine - 27/07/2021
5
Équipe très sympa et aux petits soins ,un grand professionnalisme et de très bon conseil. Vous ne serez pas déçu
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 29/07/2021
Bonjour Sandrine, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.
christelle - 05/07/2021
5
Je recommande vivement ce salon. Des professionnelles compétentes, des produits de qualités et un accueil parfait ! Encore un grand merci à Sanela pour ce magnifique cuivré :-)
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 06/07/2021
Bonjour Christelle et merci pour votre message qui fera plaisir à toute l’équipe du salon et en particulier à Sanela ! Chacun d’entre nous fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis de vous avoir satisfaite. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.