Avis | Coiffeur au Puy-en-Velay - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LE-PUY-EN-VELAY

Avis Avis Planity
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Alexandra Guigon - 12/01/2023

Salon de coiffure très accueillant les coiffeuses sont a l écoute et sont aupetits soin de leur client ( petit café en arrivant, fauteuils massant...) je suis sortie avec une coupe impeccable très satisfaite je recomande vivement ce salon

CAMILLE ALBANE LE-PUY a répondu

Bonjour Madame Guigon et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.

4

Adeline Legrand - 10/01/2023

Très bon accueil et prestations au top !

CAMILLE ALBANE LE-PUY a répondu

Bonjour Madame Legrand ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et cela grâce à vos retours, c'est pourquoi nous sommes ravies que votre expérience fut positive. À très vite ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.

5

Maud CHAZAL - 09/01/2023

Accueil chaleureux. Très belle coiffure. Merci

CAMILLE ALBANE LE-PUY a répondu

Bonjour Madame Chazal, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.

5

Mag Anthracite - 07/01/2023

Excellent accueil Travail irréprochable Anne et son équipe sont toujours à la pointe ! Merci pour votre professionnalisme

CAMILLE ALBANE LE-PUY a répondu

Bonjour Madeleine, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.

5

Sauvaire Priscilla - 03/01/2023

Très bon accueil, une équipe très professionnelle que ce soit au niveau des couleurs, balayages, et de très bons conseils. Merci.

CAMILLE ALBANE LE-PUY a répondu

Bonjour Madame Sauvaire, Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances à l'occasion de votre couleur et de votre balayage. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane du Puy en Velay.

5

07/02/2023

Très bon salon, personnel adorable et à l’écoute, je recommande !

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité numéro 1. Cordialement. L’équipe Camille Albane du Puy-en-Velay.

5

04/02/2023

Bon accueil et personnel agréable. Un grand merci à Marie pour sa gentillesse et pour son écoute. Le balayage est parfait ainsi que la coupe. Bonne journée à toute l'équipe.

Bonjour Madame, et merci pour cet agréable commentaire qui nous touche. Notre équipe se forme quotidiennement pour être à la hauteur de vos attentes. Cordialement. Toute l’équipe Camille Albane du Puy-en-Velay.

5

02/02/2023

Comme toujours, c'est parfait

Bonjour, et merci pour cette reconnaissance. Toute l’équipe Camille Albane du Puy-en-Velay.

5

28/01/2023

Cc C est un plaisir de venir chez vous. On se ressource à chaque fois. Belle journée. Brig

Bonjour Madame Michel et merci pour cet avis qui nous va droit au cœur. Nous sommes heureuses que vous ayez passé un moment de détente dans notre salon. Bien à vous. L’équipe Camille Albane Puy-en-Velay.

5

19/01/2023

Équipe au top!! Super ambiance. Malgré mes hésitations, elles on pris le temps de me faire une coupe alors qu’elle n’étais pas prévu dans la réservation. Et je suis ravi comme toujours.

Bonjour Madame et merci pour votre commentaire qui nous touche et nous va droit au coeur. Bien à vous. Toute l’équipe Camille Albane du Puy en Velay.