Coiffeur au Puy-en-Velay - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE LE-PUY-EN-VELAY

4.8 4.8 26 avis
 Donner votre avis
Regine - 20/03/2019
5
CELA FAIT UNE DIZAINE D'ANNEES QUE JE SUIS CLIENTE CHEZ CAMILLE ALBANE. J'AI CONNU PLUSIEURS EQUIPES DE COIFFEUSES ET JE N'EST JAMAIS ETE DEçU. BEAUCOUP DE PROFESSIONALISME, DE GENTILLESSE ET DE PRECIEUX CONSEILS. NE CHANGEAIT RIEN. A BIENTOT.
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 21/03/2019
Merci beaucoup pour votre commentaire  . A bientôt chez Camille Albane.
Coralie Celiklioglu - 18/03/2019
5
Je suis cliente depuis plusieurs années chez Camille Albane et jamais j’ai été déçue. Très professionnelle et à l’écoute du client. L’équipe très sympathique, l’endroit très chaleureux. Bref pour rien au monde je changerais de salon. Merci Camille Albane.
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 18/03/2019
Merci de votre fidélité Coralie . À très bientôt chez Camille Albane .
Aurelie - 14/03/2019
5
Équipe très accueillante et professionnelle. Je suis cliente depuis des années et je ne changerai pour rien au monde. On sort du salon avec le sourire et avec une coiffure au top. Si vous hésitiez, n'hésitez plus et foncez prendre rendez vous.
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 15/03/2019
Bonjour Aurelie, merci pour votre avis c'est toujours un plaisir de vous recevoir! A bientôt l'équipe Camille Albane!
Cynthia - 04/03/2019
5
Rien à redire! Le service mérite ses étoiles! Toutes les filles sont très professionnel et agréable. On sort transformer et heureuse. Merci beaucoup
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 04/03/2019
Merci beaucoup pour votre avis . Au plaisir . À très bientôt chez Camille Albane .
Margot - 02/03/2019
5
Equipe très sympathique et de très bon conseil. J'y vais depuis des années et je ne suis jamais déçue ! Merci à toute l'équipe
CAMILLE ALBANE LE-PUY - 04/03/2019
Merci pour votre commentaire. Au plaisir. L'equipe Camille Albane