Avis | Coiffeur à Le Chesnay - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE LE-CHESNAY

Avis Avis Planity
5
3.9
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.6
Cadre & Ambiance 4.6
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.6
5

Nicole DE ALMEIDA - 10/08/2022

5

Karine Engevin - 02/07/2022

Une équipe de professionnel à l’écoute et très conciliante.J ai particulièrement apprécié l’ambiance bienveillante et les petites attentions pour le bien-être. Je suis repartie ravie de ma nouvelle tête. ce salon est assuré de ma fidélité.

5

chantal roussel - 10/05/2022

Salon très agréable Accueil fort sympathique Conseils personnalisés Coiffeuse à l'écoute ,1 grande professionnelle Salon coup de coeur On a envie de revenir

5

Carole BESSON RADE - 04/02/2022

Un accueil chaleureux J’ai été conseillée et prise en main par Clémence ! Un travail d’artiste et une coupe parfaite Je recommande chaleureusement !!!

CAMILLE ALBANE LE-CHESNAY a répondu

Bonjour Mme Besson Rade, merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Camille Albane Chesnay

5

Francoise Piana - 03/02/2022

Très satisfaite de la coupe effectuée par Clémence attentive aux demandes de ses clientes. Conditions sanitaires top. Merci à toute l'équipe.

CAMILLE ALBANE LE-CHESNAY a répondu

Bonjour Mme Piana, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane Chesnay

5

25/09/2021

5

24/09/2021

Très bien comme toujours

5

16/09/2021

Comme d’habitude très professionnel et chaleureux sans retard de prise en charge et ponctualité

5

05/09/2021

5

03/09/2021

?