Avis | Coiffeur à Haguenau - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE HAGUENAU

Avis Avis Planity
4.3
4.7
4.6
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Gaelle Karayel - 28/03/2024

Une équipe au Top ! Ambiance vraiment très chaleureuse, idéal pour passer un moment plus qu'agréable ! Je suis passer entre les mains expertes de Marie-Pierre un vrai rayon de soleil. Je suis ravie ! Je recommande à 100% !

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Gaelle Karayel , Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Thomas Cattaneo - 25/02/2024

Coiffeuse au top je recommande vivement

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Thomas Cattaneo, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Vladimir ZOGLIA - 24/02/2024

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Vladimir ZOGLIA ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Jozienne De Jesus Alves - 07/01/2024

Première fois dans le salon pour notre jeune garçon de 11 ans, nous venions de Paris, nous avons dès l’entrée dans le salon reçu un accueil chaleureux. Un jeune homme réservé que la coiffeuse Marie Pierre a su le mettre à son aise. Elle a enchanté toute la famille. Je recommande à 1000% ce salon. Nous venons à haguenau régulièrement nous avons trouvé LE Salon . Merci à toute l’équipe vous êtes des perles !!

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Jozienne De Jesus Alves, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent !Mary Pierre est aux anges!! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

FleurDePastis OLm - 28/11/2023

J'y suis aller aujourd'hui super bien accueilli et de bons conseils endroit chaleureux et une équipe au top 👍👌 5 étoiles 🌟

5

18/05/2024

Accueil chaleureux et ambiance cosy. Tout s’est très bien passé !

5

16/05/2024

Équipe très sympathique et très professionnelle. Couleur et coupe au top avec Mary-Pierre. Merci.

5

16/05/2024

Équipe très sympathique et très professionnelle. Couleur et coupe au top avec Mary-Pierre. Merci.

5

16/05/2024

5

16/05/2024