Avis | Coiffeur à Haguenau - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE HAGUENAU

Avis Avis Planity
4.6
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Arthur Sutter - 13/11/2023

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Arthur Sutter, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

4

Aymen Ben Romdhane - 21/09/2023

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Aymen Ben Romdhane, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Benjamin Martin - 09/09/2023

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Benjamin Martin, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Anaïs Agl - 08/08/2023

Je recommande les services d’Audrey prothésiste ongulaire . Elle est accueillante , à l’écoute, minutieuse et sait vous donner des idées de poses d’ongles .

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Anaïs Agl, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Marie Marie - 29/07/2023

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Marie Marie ! Un grand merci pour votre évaluation qui nous touche beaucoup. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire sur votre passage dans notre salon. Merci pour votre retour. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

27/11/2023

Bonjour madame Jossinet Nous vous remercions pour l attention que vous nous portez et nous sommes enchantées de votre retour positif Bien à vous Camille Albane Haguenau

5

09/11/2023

Bonjour madame Balzer Merci pour cette marque de confiance que vous nous accordez depuis quelques années A très vite Camille Albane Haguenau

5

09/11/2023

Bonjour madame Balzer Merci pour cette marque de confiance que vous nous accordez depuis quelques années A très vite Camille Albane Haguenau

5

09/11/2023

Bonjour madame Rassel Nous sommes ravies de votre note plus que positive et esperons vous revoir au plus vite Bien à vous Camille Albane Haguenau

5

09/11/2023

Bonjour madame Rassel Nous sommes ravies de votre note plus que positive et esperons vous revoir au plus vite Bien à vous Camille Albane Haguenau