Avis | Coiffeur à Haguenau - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE HAGUENAU

Avis Avis Planity
4
4.5
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

marina LOUIS - 22/11/2022

Super tres bon accueil de la part de toute l'équipe. Satisfaite couleur et coupe par Eliane changement au top

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour marina LOUIS, Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

daniel barrile - 09/11/2022

Une première pour moi, j’ai été très bien accueilli par l’équipe, elles sont adorables ! Carine a tout de suite compris ce que je voulais et m’a fait exactement la coupe que je désirais. Elle est très professionnelle et à l’écoute. Moi qui suis difficile généralement, j’ai enfin trouvé ma coiffeuse ! Mme Barrile

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour daniel barrile, Nous ne pouvons qu’être ravis à la vue de votre gentil message ! C’est avec plaisir que nous vous accueillons dans notre salon et encore plus lorsque vous appréciez votre moment. Nous avons hâte de vous revoir ! L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Schneider rose - 05/10/2022

Je suis tombée sur se salon coiffeur Albane que j'ai déjà vue mes je me suis dit je rentre la de 1 un accueil formidable souriant et de l'ambiance super agréable je me suis vue quand je suis rentré je me suis vue quand c'était fini woua du beaux boulot bravo je note 10/10 bravo je viendrai toujours

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Schneider rose, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Feni Fene - 22/09/2022

Équipe accueillante Mention spéciale à Mary Pierre qui m’a coiffé , la coupe correspondait exactement à ce que je voulais , même mon conjoint était très content. Par ailleurs, de très bonnes discussions et échanges intéressantes. Un vrai moment de détente. Madame RATSIMBA

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Feni Fene, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane Haguenau

5

Virginie Jotz - 04/09/2022

Personnel très sympathique et très compétent

CAMILLE ALBANE HAGUENAU a répondu

Bonjour Virginie Jotz, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Haguenau

5

04/11/2022

bonjour madame Schopp nous tenons à vous remercier pour votre note , votre fidélité ainsi que votre gentillesse bien à vous toute l équipe camille albane haguenau

5

03/11/2022

bonjour monsieur Lavergne nous tenons à vous remercier pour l intérêt que vous portez à notre salon bien à vous camille albane haguenau

5

08/10/2022

Tout était parfait

Bonjour mme Baumann Nous vous remercons de votre notes et surtout de vos années de fidélités Bien à vous l equipe camille albane haguenau

5

29/09/2022

Bonjour mme Zitvogel Merci pour votre retour positif Bien a vous camille albane haguenau

5

23/09/2022

Bonjour madame Kirstetter Merci pour votre note qui ravie l ensemble de l equipe Bien à vous l equipe camille albane