Coiffeur à Grenoble - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE GRENOBLE

Avis Avis Planity
4
4.8
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Laura Dizet - 30/09/2022

Un travail remarquable de la part de Éric et Manon Vous êtes au top changer surtout rien Très bon accueil, ouvert à la discussion Encore merci

1

Louise C - 26/09/2022

Malgré tout les excellents avis vu sur ce coiffeur avant d'y aller, je ressors très triste et déçue. J'ai demandé un carré tout simplement, et je ressors avec une boule sur la tête, pleine de fourches. La coiffeuse (manon) a desepaissis mes cheveux seulement sur les pointes et le résultat est une catastrophe.. Même avec plein de soins je n'arrive pas à rattraper l'affaire. Pour le prix, j'avais espéré autre chose !

CAMILLE ALBANE GRENOBLE a répondu

Bonjour Louise C, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Qu’une cliente sorte du salon avec une coupe de cheveux qui n'est pas celle dont elle rêvait n’est pas acceptable et l’équipe aurait dû vous proposer de rectifier le résultat. N’hésitez pas à nous contacter pour remédier à cette erreur. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Grenoble

1

Louise C - 26/09/2022

Malgré tout les excellents avis vu sur ce coiffeur avant d'y aller, je ressors très triste et déçue. J'ai demandé un carré tout simplement, et je ressors avec une boule sur la tête, pleine de fourches. La coiffeuse (manon) a desepaissis mes cheveux seulement sur les pointes et le résultat est une catastrophe.. Même avec plein de soins je n'arrive pas à rattraper l'affaire. Pour le prix, j'avais espéré autre chose !

5

N.avanzini - 21/09/2022

J'ai mis les pieds pour la première fois dans ce salon il y a un mois, j'ai été agréablement surprise par l'accueil et la qualité de la prestation ! J'ai été coiffée par Manon, la première chose qui m'a rassurée c'est qu'elle a été à l'écoute et qu'elle a rapidement compris ce que je voulais comme coupe en gardant ma longueur ensuite je l'ai suivie sur ses conseils car j'ai senti qu'elle avait saisi mon type de cheveux et qu'elle était très pro. Bref en 40 minutes je suis sortie ravie de ce salon, j'y reviendrai avec plaisir. Manon est une coiffeuse passionnée par son métier et très précise, c'est super de voir ça. Je vous conseille ce salon car en plus côté hygiène ça me paraissait très propre. nb : ils font une offre de bienvenue.

CAMILLE ALBANE GRENOBLE a répondu

Bonjour N.avanzini et merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre salon vous ait plu. Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Grenoble

5

Marie Chevrier - 17/09/2022

Super contente ! Un grand merci à Eric qui a rendu à mes cheveux de la vitalité

CAMILLE ALBANE GRENOBLE a répondu

Bonjour Marie Chevrier Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Grenoble

5

10/07/2022

5

09/07/2022

5

08/07/2022

Manon était aussi gentille que talentueuse, merci pour la transformation de mon carré blond!

5

28/06/2022

5

19/06/2022