Coiffeur à Grenoble - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE GRENOBLE

Avis Avis Planity
4.3
4.9
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Mathilde - 29/01/2023

Une belle découverte ! Éric est de très bons conseils je suis ressortie ravie ! Quand à la petite qui m'a appliqué la couleur elle est charmante et pleine de motivation! Expérience à renouveler..Merci

5

Zoé Chakroun - 25/01/2023

Très bien accueillie dans ce salon. Un balayage parfaitement réalisé et rapidement. Très satisfaite, je reviendrai certainement !

CAMILLE ALBANE GRENOBLE a répondu

Bonjour Zoe ! Votre message nous touche beaucoup et va ravir l’ensemble de l’équipe ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane

5

Louise hoff - 17/01/2023

CAMILLE ALBANE GRENOBLE a répondu

Bonjour Louise Hoff ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane

5

Réjane Blanc - 14/01/2023

je recommande fortement. une idée présentée et résultats obtenus !

CAMILLE ALBANE GRENOBLE a répondu

Bonjour Blanc Rejane , Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane

5

Maeva Dpz - 11/01/2023

Deux fois que je viens et deux fois que je suis ravie ! Merci à Manon elle m’a fait une super coupe, super TENDANCE, je suis ressortie du salon avec le sourire et une belle coupe. Merciiiiii et je vous conseille ce salon !

CAMILLE ALBANE GRENOBLE a répondu

Bonjour Maeva ! L’équipe vous remercie pour votre gentil commentaire. Votre satisfaction fait notre bonheur. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane !]

5

11/01/2023

Tout était parfait, je suis ressortie vraiment ravie ! Manon est vraiment à l'écoute en plus d'être de très bons conseils.

5

24/12/2022

Manon m’a très bien coiffée

5

16/12/2022

5

14/12/2022

Équipe très accueillante, dynamique et pleine de bon conseils. J'y ai passé un moment très agréable

5

04/12/2022