Avis | Coiffeur à Enghien les Bains - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE ENGHIEN

Avis Avis Planity
5
4.4
4.5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Andréa Catheline - 11/11/2022

Super expérience, Élodie a su être à l’écoute pour me permettre d’obtenir le blond parfait ! Merci infiniment, je reviendrai

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Merci de nous avoir fait confiance ! à bientôt !

4

s. Morichon - 07/11/2022

J'ai enmener ma fille le resultat est conforme à ce qu'elle voulait pour un prix restant cher quand même

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre salon. Ravie que le résultat soit conforme a vos attentes. Concernant le prix la prochaine fois n'hésitez à demander un devis. Sachez quand même que votre fille à bénéficié de -20%. Au plaisir de vous revoir.

5

Louise Solelhac - 25/10/2022

Je viens de me faire faire un balayage, il est juste sublime !! La coiffeuse a exactement fait ce que j’attendais ! C’est la troisième fois que je viens je ne suis jamais déçue!!! Je recommence fortement !

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coloristes. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre favorablement à votre balayage. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, Elodie et Benoist

5

Nathalie Jardin - 04/10/2022

Une confiance absolue dans Agnès pour mon balayage ! Et bien sûr Benoît pour la coupe ! C'est toujours un bon moment partagé dans une ambiance chaleureuse et détendue !

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe

5

Maureen Ferreira - 03/10/2022

Première fois dans ce salon et je reviendrais à coup sûr ! J’ai été bien reçue avec un petit thé ou café dans un salon très propre. Je suis venue pour une coloration des cheveux qui a été réalisée par Agnès. Elle a compris en une phrase ce que je voulais. Au bac pour le rinçage j’ai eu le droit à un siège massant en même temps que le traditionnel massage crânien. Puis le brushing a été réalisé par Benoit, à l’accueil très chaleureux et aux doigts de fée. Je ressors avec des cheveux doux, extrêmement brillants et une coloration réussie. Merci pour tout et à très vite !

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe

5

19/01/2023

5

12/01/2023

Toujours parfait à tous les niveaux ????

merci très gentille de votre part ! à bientôt !

5

07/01/2023

5

07/01/2023

5

06/01/2023

Rien à dire. Parfait

merci pour votre commentaire. toujours un plaisir de vous recevoir.