Avis | Coiffeur à Enghien les Bains - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE ENGHIEN

Avis Avis Planity
5
4.3
4.5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Nathalie Jardin - 04/10/2022

Une confiance absolue dans Agnès pour mon balayage ! Et bien sûr Benoît pour la coupe ! C'est toujours un bon moment partagé dans une ambiance chaleureuse et détendue !

5

Maureen Ferreira - 03/10/2022

Première fois dans ce salon et je reviendrais à coup sûr ! J’ai été bien reçue avec un petit thé ou café dans un salon très propre. Je suis venue pour une coloration des cheveux qui a été réalisée par Agnès. Elle a compris en une phrase ce que je voulais. Au bac pour le rinçage j’ai eu le droit à un siège massant en même temps que le traditionnel massage crânien. Puis le brushing a été réalisé par Benoit, à l’accueil très chaleureux et aux doigts de fée. Je ressors avec des cheveux doux, extrêmement brillants et une coloration réussie. Merci pour tout et à très vite !

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour Nous sommes ravis de lire que la prestation ait été à la hauteur de vos espérances. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe

5

Mathilde - 22/09/2022

Jamais déçue dans ce salon !! Merci à Benoit pour la super coupe Merci également à Aurélia pour son super brushing Je suis ravie

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour Un grand merci pour votre commentaire qui fait d’ores et déjà le bonheur de toute l’équipe ! Proposer des prix justes et des prestations complètes est une priorité pour nous. Au plaisir de vous revoir très vite au salon ! Bien à vous, L'équipe

5

Valérie Koely - 14/09/2022

Cliente depuis des années, je suis fidèle car les équipes sont à l écoute et surtout techniquement professionnelles

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

merci madame Koely toujours un plaisir de vous voir ! a très bientôt

5

Isabelle Pihant - 14/09/2022

Je suis très satisfaite de ma couleur ainsi que ma nouvelle coupe Merci à benoît et à toutes son équipe pour leur professionnalisme Je recommande fortement ce salon de coiffure.

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe

5

29/07/2022

Très bonne prestation

merci a très bientôt

5

27/07/2022

merci pour votre note au plaisir de vous revoir

5

23/07/2022

merci pour votre note au plaisir de vous revoir

5

22/07/2022

Toujours aussi satisfait du salon.

toujours un plaisir de vous recevoir a bientôt !

5

14/07/2022

merci pour votre note ! l'équipe !