Avis | Coiffeur à Enghien les Bains - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE ENGHIEN

Avis Avis Planity
5
4.2
4.5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

valérie Stagnitto - 04/11/2021

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

merci de votre note au plaisir de vous revoir !

5

Pascale Lesage - 04/11/2021

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

merci pour votre notre au plaisir de vous revoir a bientôt !

5

Kam ilya - 21/10/2021

Dalila m'a coiffé et elle a su faire exactement ce que je souhaitais. Elle a dû rattraper une coloration ratée d'un autre salon de coiffure... Je suis très contente de ma nouvelle coupe ! C'était un plaisir pour moi de me faire coiffer par une personne professionnelle, ponctuelle et très compétente.

5

frederique - 13/10/2021

Merci Agnès pour le balayage qui est magnifique Merci Célia pour la coupe que j'adore !!! 2 eme visite et toujours aussi ravie des prestations, très bon acceuil et très professionnel je vous félicite et je reviens debut decembre à bientot

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

MERCI DE VOTRE VISITE AU PLAISIR DE VOUS REVOIR

2

magali ego - 10/10/2021

J'y suis allee 2 fois pour des couleurs et coupes et je trouve les prestations chères par rapport à Intermède et franck povost pour des prestations equivalentes.

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Madame Ego, c’est avec regret que nous lisons votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et lors de votre dernière visite, qui date de plus de deux mois, nos tarifs étaient comme toujours affichés en vitrine, à la caisse et sur les bancs de coiffage. Cordialement toute l'équipe Camille Albane Enghien

5

18/07/2021

merci pour votre note toute l'equipe

5

15/07/2021

Très bien !

merci pour votre commentaire mme boyer bonne journee

5

01/07/2021

Parfait

merci pour votre commentaire :)

5

29/05/2021

merci pour votre note

5

10/04/2021

Ambiance très agréable malgré la Covid Moment de détente très appréciable !

merci de votre visite a bientôt toute l'équipe