Avis | Coiffeur à Enghien les Bains - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE ENGHIEN

Avis Avis Planity
4.3
4.6
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Maloh COLA - 15/02/2024

Excellente coupe de cheveux !! merci Benoît pour cette coupe ;)

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour ! Merci pour votre commentaire qui va ravir Benoist ! Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous, L'équipe

5

Lucie Jennequin - 14/02/2024

Toujours aussi agréable.... merci a toute l'équipe

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe

2

Aïn Elodie - 29/01/2024

Je venais depuis 3 ans chez Camille Albane, l’accueil est chaleureux, les professionnels sont très gentils et à l’écoute comme toujours. Je n’avais jamais été déçue des prestations jusqu’à cette année… peut être est-ce dû à un changement de produit décolorant. J’avais demandé un ombre hair froid tout en conservant ma couleur en racine. Malheureusement ce fut un blond très prononcé beaucoup trop haut, la spécialiste a essayé de rattrapé avec une autre patine mais je me retrouve avec 3 couleurs en racines désormais… et les cheveux extrêmement sec et abimés… 150euros tristement perdus…

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Je suis déçue de voir un commentaire aussi negatif sachant que nous avions longuement discuté avant de se relancer dans un blond clair et froid...vu qu'entre temps le cheveu avait été coloré en plus foncé par vos soins. Ce qui rend l'éclaircissement plus compliqué. Nos produits n'ont pas changé. Effectivement j'ai rectifié à votre demande et le resultat était là ! et de plus un geste commercial a été fait. J'ai mis à votre disposition tout mon temps ainsi que mon professionalisme et vous êtiez partie très satisfaite !...

4

Carole Doukhan - 05/01/2024

Un salon très professionnel où les souhaits des clients sont satisfaits de la meilleure façon. Après plus d’un mois, mon balayage n’a pas changé et j’en suis toujours ravie. J’y retournerai sans hésiter.

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

Bonjour ! Votre commentaire nous fait chaud au cœur ! Nous sommes à la recherche permanente de l'excellence au sein de notre salon et particulièrement lorsque nous réalisons un balayage. Merci encore pour votre avis et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe

5

Sev - 09/11/2023

2e visite. Sarah a encore une fois su voir et suggérer la bonne transformation, en accord avec la nature de mes cheveux. Exactement ce que je voulais exprimer de ma personnalité.

CAMILLE ALBANE ENGHIEN a répondu

merci de votre confiance et d'avoir pris le temps de nous remercier. A très bientôt !

5

16/02/2024

Très bien.

merci au plaisir de vous revoir

5

11/02/2024

toujours très satisfaite depuis 10 ans

5

10/02/2024

5

28/01/2024

5

26/01/2024

merci pour votre note, au plaisir de vous revoir