Avis | Coiffeur à Ecully - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE ECULLY

4.8 4.8 16 avis
 Donner votre avis
Cathy - 15/05/2021
1
Les coiffeuses ne m’ont pas écoutés sur mon choix mes cheveux sont jaune et non blond . C’est horrible . J’ai perdu 110€ . Une honte . Jamais plus Camille Albane a ecully
CAMILLE ALBANE ECULLY - 20/05/2021
Madame, Nous sommes désolés que la prestation lors de votre passage au salon ne vous convienne pas . Nous sommes et restons à l'écoute de nos clientes pour vous satisfaire  aux mieux de nos possibilités. N'hésitez pas à nous recontacter  . Cordialement . L'équipe Camille Albane.
Mélody - 28/03/2021
5
Je tenais à remercier toute l'équipe du salon d'Ecully, pour son chaleureux accueil. Et plus particulièrement Pauline, pour son écoute, ces conseils et sa gentillesse. Je suis rarement sortie du coiffeur entièrement satisfaite, alors quand c'est le cas il faut le souligner. Encore merci et à bientôt
CAMILLE ALBANE ECULLY - 24/04/2021
Merci pour votre avis , nous sommes très heureux d'avoir répondu à votre demande ! A très bientôt L'équipe Camille Albane
Marie weill - 29/04/2020
5
Toujours parfait avec le sourire. Stephane et toute son équipe , de très bons conseils et dans la bonne humeur . On y vient chaque semaine avec grand plaisir . Merci pour tout
CAMILLE ALBANE ECULLY - 01/05/2020
Merci Madame Weill , de  votre avis pendant cette période de confinement. Nous serons nous aussi heureux de vous retrouver à partir du 11 Mai. A très bientôt.
Celine - 31/07/2019
5
Un professionnalisme au top, une équipe extra, merci à vous tous pour ce très bon moment ! Je suis ravie !
Albine - 28/05/2019
5
Un salon très accueillant, une équipe très professionnelle, très souriante, en plus d'être agréable et à l'écoute! Je ne peux que recommander Stéphane et son équipe... un seul mot: expliquer ce que vous souhaitez, laisser vous guider, et détendez-vous. Un vrai moment de plaisir! Je ne peux que recommander ce salon qui est une valeur sure!