Avis | Coiffeur à Drumettaz- Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ

Avis Avis Planity
3.8
3.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Laëtitia - 13/09/2022

Une équipe de professionnelles et un résultat de qualité, toujours apprécié pour ma part ! Atiya a même su rattraper les catastrophes capillaires d'un autre salon.

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame Toute l'équipe et tout particulièrement Atiya est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane Drumettaz

5

Laurence D - 19/08/2022

Toujours très bien reçue, très bien coupée, fidèle à ce salon depuis plusieurs années....

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame Nous vous remercions pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous sommes ravis que cela vous convienne depuis plusieurs années et nous vous remercions pour votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Camille Albane DRUMETTAZ

5

Hélène Perrin - 20/05/2022

Nouvelle cliente, j'ai été très bien reçue et la personne qui m'a pris en charge a été parfaite d'un bout à l'autre de la prestation ! Je connaissais les salons C.Albane , je ne suis pas déçue..je recommande !

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame PERRIN, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil et les services auprès de tous nos clients (es), et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon L'équipe Camille Albane DRUMETTAZ

1

clémence dequidt - 19/05/2022

Très bon accueil mais prix exorbitant pour une coupe enfant de 8 ans, 24€.

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame Nous sommes heureux de constater que vous avez été satisfait de nos services. En revanche concernant votre remarque sur nos tarifs, je vous informe que la majorité de ceux-ci sont visibles de l'extérieur dont la coupe enfant et que si cela ne vous convenait pas, vous n'étiez pas obligé de rentrer. Tous nos tarifs sont également consultable sur notre site internet ainsi que sur le site de prise de rendez-vous en ligne Planity. Il est noté également sur la vitrine que les devis sont gratuits, vous auriez pu donc demandé avant la coupe de votre enfant le tarif. Cordialement

5

Virginie_ prn - 08/04/2022

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Drumettaz

5

27/07/2022

Ras super comme d'habitude

Bonjour Monsieur et merci pour votre message et votre notation. Au plaisir de vous revoir

5

21/06/2022

Parfait comme d habitude !

Bonjour Madame CAMPY et merci pour votre notation ainsi que vous commentaire qui nous touche énormément. Bien cordialement Au plaisir de vous revoir

5

08/05/2022

Super

5

13/03/2022

Bonjour et merci pour votre évaluation. Au plaisir de vous revoir Cordialement L'équipe Camille Albane Drumettaz

5

27/02/2022