Avis | Coiffeur à Drumettaz- Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ

Avis Avis Planity
3.9
3.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Sarah Quesnel - 13/01/2023

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame QUESNEL Nous vous remercions pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane DRUMETTAZ

5

Brigitte Soyer - 10/01/2023

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame SOYER et merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane DRUMETTAZ

5

Sylvaine Porral - 16/12/2022

Coiffeuse très professionnelle et très à l'écoute de mes attentes a

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame PORRAL Merci d'avoir partagé votre expérience positive, nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Drumettaz

5

Loïc (Cobra-3506) - 09/12/2022

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour et merci pour la note donnée ,l’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon . L'équipe Camille Albane Drumettaz

5

Maud Bonnier - 03/10/2022

Je suis très contente de mon passage chez ce coiffeur. Les conseils sont de bons tons, le personnel est gentil et prévenant. Un petit café pendant une pause de couleur est toujours sympathique. Les prix sont affichés et pas non plus exorbitants. Je suis nouvelle ici, et reviendrai très prochainement. Merci beaucoup

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame BONNIER Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos espérances. Proposer des prix justes à notre clientèle est une priorité, et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane DRUMETTAZ

5

20/01/2023

Depuis 10 ans parfait

5

31/12/2022

Très bien comme toujours

5

21/12/2022

Un excellent accueil et toujours très a l’écoute Je recommande

5

10/12/2022

O top

5

27/11/2022

Au top