Avis | Coiffeur à Drumettaz- Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ

Avis Avis Planity
4.1
4.1
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Adeline Mahe - 09/12/2023

J'y suis allée pour un changement total niveau couleur et c'est le top ! J'ai bien été conseillée, un travail impeccable par Fanny. Ça été un moment de plaisir !

5

Marie Fontaine - 01/12/2023

Très bon accueil. Coiffée par Fanny,j'ai beaucoup apprécié sa gentillesse elle est à l'écoute et de bon conseil

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour madame Fontaine Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane

5

Alexandre Souvignet - 15/09/2023

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour monsieur souvignet! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane.

5

Mélissa Perruisset - 06/08/2023

Rdv le matin d'un mariage, j'étais très stressée, je voulais une coiffure sympa en tant que demoiselle d'honneur, quelques photos avaient été soumises en amont, Fanny a été très investie et à l'écoute, aux petits soins pour moi. Encore merci!

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Madame Perruisset, votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à améliorer la qualité de service . C'était avec grand plaisir de vous accueillir dans notre salon. En espérant vous revoir bientôt. bonne soirée. L'équipe Camille Albane

5

Dmitrii Orlov - 05/08/2023

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ a répondu

Bonjour Monsieur Orlov et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane

5

06/12/2023

Parfait.

Merci pour votre note et commentaire l'équipe Camille Albane vous remercie. au plaisir de vous revoir . Passez de bonnes fêtes.

5

01/12/2023

Merci! Mon fils a trouvé quelqu’un à qui confier son look

Bonjour Madame Duroyon, c'est un plaisir de vous accueillir. Je vous remercie de votre fidélité.

5

01/12/2023

bonjour madame varon merci de votre note au plaisir de vous accueillir au salon . l'équipe Camille Albane.

5

05/11/2023

5

24/10/2023

Mon fils, 13 ans, extrêmement attentif à ses cheveux, a trouvé sa coiffeuse! Elle comprend ses explications, ses souhaits et il ressort heureux! Merci

bonjour madame Duroyon, en vous remerciant de votre note et commentaire avec grand plaisir de vous accueillir avec votre fils au salon. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle. L'équipe Camille Albane.