Avis | Coiffeur à Drumettaz- Salon Camille Albane

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ

3.9 3.9 13 avis
 Donner votre avis
Sarah - 10/12/2019
5
Je suis stupéfaite par le professionnalisme de ce salon de coiffure...tant par le rêsultat exceptionnel de la couleur que de la coupe. Chez CAMILLE ALBANE vous êtes quelqu'un envers qui on portera toute son attention. Pour moi, c'est «the salon», et pourtant, j'en ai déja fréquenté.... vous pouvez y aller les yeux fermés, c' est donc 5 étoiles + 1 complémentaire....Encore MERCI!!!!
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 11/12/2019
bonjour Madame, nous vous remercions pour votre beau message qui a fait énormément plaisir à notre équipe. Au plaisir de vous revoir
Kary - 17/08/2018
3
Très bonne coiffure de Caroline sur des cheveux afro un peu crépus . Marion alternante très souriante et sociable.. super équipe à l écoute et accueil au top . Je recommande
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 18/08/2018
Madame je vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre salon.
Babouny - 30/06/2018
1
Une catastrophe Responsable incapable de régler un problème de coiffure totalement ratée Je déconseille fortement Attention aux mauvaises surprises !
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 02/07/2018
Bonjour monsieur En réponse à votre avis, sachez que j'ai été immédiatement informé de votre appel de samedi.Notre priorité est la satisfaction de toutes nos clientes, c'est pourquoi nous avons été surpris que votre épouse n'informe pas la coiffeuse de son mécontentement. Elle aurait réglé immédiatement le problème sur place .Une attache s'est aussi un échange entre la cliente et la coiffeuse ! Comment voulez vous vérifier après si ce que vous dites est exacte.Sachez monsieur qu'en aucun cas nous effectuons de remboursement comme vous le souhaitiez et ma responsable a eu tout a fait raison de vous répondre de la sorte. cordialement Jérome
Catherine - 18/01/2018
5
Très bonne prestation de Caroline
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 18/01/2018
Madame je vous remercie pour votre avis .Au plaisir de vous revoir
Anne Marie - 10/01/2018
4
Très bien reçue dans ce salon et très satisfaite de ma coupe , je reviendrai.
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 12/01/2018
Madame nous vous remercions pour votre avis et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir .