Coiffeur à Drumettaz - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ

3.8 3.8 12 avis
 Donner votre avis
Kary - 17/08/2018
3
Très bonne coiffure de Caroline sur des cheveux afro un peu crépus . Marion alternante très souriante et sociable.. super équipe à l écoute et accueil au top . Je recommande
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 18/08/2018
Madame je vous remercie pour votre message. Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre salon.
Babouny - 30/06/2018
1
Une catastrophe Responsable incapable de régler un problème de coiffure totalement ratée Je déconseille fortement Attention aux mauvaises surprises !
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 02/07/2018
Bonjour monsieur En réponse à votre avis, sachez que j'ai été immédiatement informé de votre appel de samedi.Notre priorité est la satisfaction de toutes nos clientes, c'est pourquoi nous avons été surpris que votre épouse n'informe pas la coiffeuse de son mécontentement. Elle aurait réglé immédiatement le problème sur place .Une attache s'est aussi un échange entre la cliente et la coiffeuse ! Comment voulez vous vérifier après si ce que vous dites est exacte.Sachez monsieur qu'en aucun cas nous effectuons de remboursement comme vous le souhaitiez et ma responsable a eu tout a fait raison de vous répondre de la sorte. cordialement Jérome
Catherine - 18/01/2018
5
Très bonne prestation de Caroline
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 18/01/2018
Madame je vous remercie pour votre avis .Au plaisir de vous revoir
Anne Marie - 10/01/2018
4
Très bien reçue dans ce salon et très satisfaite de ma coupe , je reviendrai.
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 12/01/2018
Madame nous vous remercions pour votre avis et nous vous accueillerons de nouveau avec plaisir .
Agathe - 03/10/2017
5
Salon très agréable avec des coiffeuses à l'écoute et de bon conseils personnalisés que ce soit pour la coupe ou les couleurs (balayage demandé et réalisé à la perfection !) Une vraie bulle dans la journee ! Merci!
CAMILLE ALBANE DRUMETTAZ - 05/10/2017
Madame nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que vous ayez passée un bon moment dans notre salon . au plaisir de vous revoir