Coiffeur à Craponne - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CRAPONNE

4.8 4.8 43 avis
 Donner votre avis
bob - 29/09/2021
5
Ma fille s'est fait couper les cheveux ce jour : très bon accueil, sourire et patiente. Et coupe conforme à l'attendu. Et le tarif étudiant convenait à la maman.
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 08/10/2021
Bonjour Madame, merci pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Le rapport qualité/prix est une priorité pour toute l’équipe et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes dans la bonne direction ! Merci encore et à très bientôt. L'équipe Camille Albane de Craponne
Inès Gaillard - 10/09/2021
5
Exceptionelle! Toujours très satisfaite par le travail de l’équipe du salon d’Oullins et notamment celui de Maëva, qui prend le temps avec moi de comprendre et d’analyser mes souhaits. Encore merci pour ce rattrapage de qualité, jai totalement confiance en eux et je ne suis jamais déçu ❤️
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 14/09/2021
Merci beaucoup, J'ai transmis au salon de Oullins votre superbe commentaire .Félicitation à Maeva Le Salon Camille Albane de Craponne
Kinou - 01/08/2021
2
Bonjour déçue de ma seconde visite. Coupe expédiée deux temps trois mouvements et couleur bien trop claire. Résultat au bout de deux semaines, une allure négligée qui me déplaît. Pourtant satisfaite de ma visite précédente.
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 05/08/2021
Bonjour Madame, Merci pour votre témoignage et laissez-nous vous présenter nos excuses pour cette expérience qui semble-t-il ne s’est pas déroulée comme elle aurait dû. Toute notre équipe est pourtant attentive à la satisfaction de nos clientes. Nous espérons vivement avoir la possibilité de vous le démontrer lors de votre prochaine visite. Merci de bien vouloir prendre contact au 04.37.41.52.61 afin de trouver une solution et pouvoir vous satisfaire. Bien à vous. Patrick, le manager
Marie - 04/06/2021
4
Bonjour, 1ere visite dans ce salon, j en suis, ressortie entierment satisfaite. Bravo à Megane et Patrick, pour ma coloration et remise en forme de ma coupe. Mes attentes ont été comprises à 100 %. Merci pour votre professionnalisme et bon accueil.
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 04/06/2021
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Comprendre vos attentes et notre mission numéro 1. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon afin de décrocher la 5em étoile  ! Bien à vous. L'équipe
Sarah RIOCREUX - 18/05/2021
5
Mégane est une super coiffeuse qui a su rattraper mon blond jauni! De vrais conseils et un moment agréable dans ce salon merci encore! Mes cheveux ont été un peu abîmés suite à la couleur mais ma nature de cheveux très fins y est certainement pour quelque-chose, plus qu'à suivre ses conseils pour entretenir mes cheveux au quotidien
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 19/05/2021
Bonjour Madame et merci pour votre message qui fera particulièrement plaisir à Megane ! Chacun d’entre nous fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis que Megane ai su vous satisfaire. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe