Coiffeur à Craponne - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CRAPONNE

4.9 4.9 40 avis
 Donner votre avis
Marie - 04/06/2021
4
Bonjour, 1ere visite dans ce salon, j en suis, ressortie entierment satisfaite. Bravo à Megane et Patrick, pour ma coloration et remise en forme de ma coupe. Mes attentes ont été comprises à 100 %. Merci pour votre professionnalisme et bon accueil.
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 04/06/2021
Bonjour Madame et merci pour votre commentaire. Comprendre vos attentes et notre mission numéro 1. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon afin de décrocher la 5em étoile  ! Bien à vous. L'équipe
Sarah RIOCREUX - 18/05/2021
5
Mégane est une super coiffeuse qui a su rattraper mon blond jauni! De vrais conseils et un moment agréable dans ce salon merci encore! Mes cheveux ont été un peu abîmés suite à la couleur mais ma nature de cheveux très fins y est certainement pour quelque-chose, plus qu'à suivre ses conseils pour entretenir mes cheveux au quotidien
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 19/05/2021
Bonjour Madame et merci pour votre message qui fera particulièrement plaisir à Megane ! Chacun d’entre nous fait chaque jour le maximum pour satisfaire notre clientèle et nous sommes ravis que Megane ai su vous satisfaire. A très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe
Anne - 07/05/2021
5
Un premier rendez-vous qui s'est très bien passé. Une équipe dynamique est organisée. Un responsable de salon très professionnel.
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 07/05/2021
Bonjour Madame et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. Patrick
Vanessa - 15/04/2021
5
Découverte de ce salon que j’ai choisi après avoir consulté les avis des différents coiffeurs de Craponne. Sincèrement je suis ravie de mon choix, toute l’équipe est très compétente, aux petits soins et le plus apportant, apporte d’excellents conseils.
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 15/04/2021
Bonjour Madame, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Craponne
Odile - 23/03/2021
5
Première expérience chez Camille Albane aujourd’hui. J’ai bcp apprécié ce RV, la compétence, les conseils et la gentillesse de Laura. Je reviendrais bientôt !
CAMILLE ALBANE CRAPONNE - 24/03/2021
Bonjour Madame et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. Laura