Avis | Coiffeur à Colombes- Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE COLOMBES

Avis Avis Planity
5
5
4.6
Note 4.6
Accueil 4.7
Cadre & Ambiance 4.7
Propreté 4.7
Qualité de la prestation 4.7
5

Chrystelle Chaba - 02/03/2019

très à l écoute et professionnelles

5

Elokitty - 19/09/2017

Pour la seconde fois la patronne Liza a sauvé mes cheveux ! Je suis arrivée les cheveux jaunes avec des racines oranges à cause du soleil de cet été et je ressors ravie avec un resultat à merveille ! Je me sens toujours plus jolie en sortant. Une equipe au top, toujours à l'ecoute et souriante

5

Valou - 07/09/2017

Salon avec du professionnalisme au top je recommande vivement de belles personnes qui sont à l écoute de votre demande tellement rare à l heure actuelle un salon magique du début jusqu'à la fin venez nombreux vous ne serez pas déçu !!!!!!! Je recommande

5

Véronique - 10/06/2017

Ravie je suis allée dans ce salon avec une envie de cocooning de me sentir bien. Et j'ai poussé la bonne porte accueil sympa et une coiffeuse qui vous écoute quand à votre choix de coupe. Disponible souriante tout était top Merci à eux pour cet accueil qui est la base d'un soin si important ne dit on pas changement de coupe changement de vie? donc il est important de ne pas confier sa tête à n'importe qui.

5

sabrina - 21/03/2017

Ayant appris le changement de propriétaire depuis 6 mois , j'ai souhaité essayer à nouveau et là quelle surprise ! Une nouvelle équipe , très compétente au service de la clientèle. L'ambiance y est très agréable. balayage parfait, excellente coupe . Une chose est sure j y retournerais , et merci pour ce super massage

4

02/08/2021

L’accueil et le contact avec l’équipe furent très chaleureux. Malheureusement, une fois rentrée j’ai constaté les détails de la coiffure à la lumière - les mèches sont beaucoup trop claires (comme c’était ma première visite et que l’équipe ne connaît pas mes goûts, j’en tiendrai pas rigueur). Par contre, la coupe est totalement à refaire pour rattraper l’escalier sur la longueur restante sachant que je me marie dans quelques mois… Déception totale. Je suis obligée de reprendre un rendez-vous chez un autre coiffeur afin d’arranger les choses…

je suis desole d apprendre que votre experience avec nous n etait pas a la hauteur de vos attentes . N hesitez pas a me contacter pour que je puisse corriger la situation

5

14/07/2021

parfait

3

20/06/2021

5

18/06/2021

5

12/05/2021

Super moment passé. Et très très contente du résultat