Avis | Coiffeur à Colombes- Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE COLOMBES

Avis Avis Planity
5
5
4.7
Note 4.7
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

Chrystelle Chaba - 02/03/2019

très à l écoute et professionnelles

5

Elokitty - 19/09/2017

Pour la seconde fois la patronne Liza a sauvé mes cheveux ! Je suis arrivée les cheveux jaunes avec des racines oranges à cause du soleil de cet été et je ressors ravie avec un resultat à merveille ! Je me sens toujours plus jolie en sortant. Une equipe au top, toujours à l'ecoute et souriante

5

Valou - 07/09/2017

Salon avec du professionnalisme au top je recommande vivement de belles personnes qui sont à l écoute de votre demande tellement rare à l heure actuelle un salon magique du début jusqu'à la fin venez nombreux vous ne serez pas déçu !!!!!!! Je recommande

5

Véronique - 10/06/2017

Ravie je suis allée dans ce salon avec une envie de cocooning de me sentir bien. Et j'ai poussé la bonne porte accueil sympa et une coiffeuse qui vous écoute quand à votre choix de coupe. Disponible souriante tout était top Merci à eux pour cet accueil qui est la base d'un soin si important ne dit on pas changement de coupe changement de vie? donc il est important de ne pas confier sa tête à n'importe qui.

5

sabrina - 21/03/2017

Ayant appris le changement de propriétaire depuis 6 mois , j'ai souhaité essayer à nouveau et là quelle surprise ! Une nouvelle équipe , très compétente au service de la clientèle. L'ambiance y est très agréable. balayage parfait, excellente coupe . Une chose est sure j y retournerais , et merci pour ce super massage

5

10/07/2022

J’ai trouvé mon salon : accueil au top, la couleur est parfaite sans parler du brushing.

5

02/07/2022

4

19/05/2022

Très agréable ambiance accueil et prestation tout est bien et j'y reviens avec plaisir.

5

30/01/2022

Top je recommande ce coiffeur

5

27/01/2022

Accueil toujours agréable et à l'écoute du client suivant ses désirs.