Avis | Coiffeur à Clermont Ferrand Pardieu - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FERRAND-PARDIEU

Avis Avis Planity
3.6
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
1

franck slaghenauffi - 14/04/2022

5

Laurence lopez - 01/03/2022

Très bon accueil du personnel . Ma coupeuse Sandra ma réalise une très belle coupe . Elle est à l’écoute . Je suis Très contente de la prestation . La coloriste Nathalie est super . Très professionnelle.

5

Sylvie Leduc - 21/02/2022

Salon de coiffure sympa, personnel hyper doué dans leur coupe et innovation je vous les recommande ..vous accueille avec le sourire et la bonne humeur..vous conseille...prix correcte

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-PARDIEU a répondu

Merci d avoir pris le temps de nous laisser ce gentil avis :) au plaisir de vous accueillir !

5

Clara Grimal - 17/02/2022

Super bien accueillie dans cet établissement, j’avais eu la bonne idée de couper moi même mes cheveux, et la personne qui s’est occupée de moi a tout rattrapé. Merci encore pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-PARDIEU a répondu

Merci d avoir laissé ce gentil avis:)

5

Loiseau Isabelle - 22/01/2022

Génial, très bon accueil, j’adore le professionnalisme et la technique de Laure et Nathalie. Le résultat est parfait. Je recommande ce salon de coiffure à 100 %.

5

21/09/2021

Toujours aussi bien. Mon fils est ravi de sa coupe faite par Emmanuelle. Vous avez trouvé un nouveau client.

merci de cette delicate intention,LAURE responsable du salon camille albane la pardieu

5

27/08/2021

Accueil parfait, cadre et ambiance également parfaits. Quant à la propreté et à la prestation, nous sommes vraiment satisfaits de la qualité de celles-ci. Les professionnels de ce salon sont aux petits soins, et d'une amabilité irréprochable. Merci beaucoup. Nous avons trouvé notre salon et pour longtemps. A très bientôt.

MERCI BEAUCOUP POUR CES JOLIS COMPLIMENTS

5

17/08/2021

Équipe sympa et professionnelle ! Contente du résultat !

Un grand merci de toute l'équipe Camille Albane :)

5

15/08/2021

5

20/05/2021

Mon ado est ravi de sa coupe, et ça c'est Super important dans la vie. Encore merci.