Avis | Coiffeur à Clermont Ferrand Pardieu - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FERRAND-PARDIEU

Avis Avis Planity
3.6
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Loiseau Isabelle - 22/01/2022

Génial, très bon accueil, j’adore le professionnalisme et la technique de Laure et Nathalie. Le résultat est parfait. Je recommande ce salon de coiffure à 100 %.

1

jonathan bernard (Mandragore) - 21/01/2022

La coupe ne correspond pas à la demande très déçu

1

Sovannarads Sean (van) - 05/01/2022

4

Sylvia Mourey - 28/12/2021

5

Lagadu D'Auvergne - 29/10/2021

A very good barbershop located inside a big mall. The staff is very nice and fast. Sandra, a barber, has cut my hair very nicely. It’s the second time I go there and I’m not disappointed. I’ve went to many barbershops and none of them could cut my hair properly, this one, though, did the job pretty well. I highly recommend it, the prices a fair and the service is top tier. Deserves its five stars.

5

21/09/2021

Toujours aussi bien. Mon fils est ravi de sa coupe faite par Emmanuelle. Vous avez trouvé un nouveau client.

merci de cette delicate intention,LAURE responsable du salon camille albane la pardieu

5

27/08/2021

Accueil parfait, cadre et ambiance également parfaits. Quant à la propreté et à la prestation, nous sommes vraiment satisfaits de la qualité de celles-ci. Les professionnels de ce salon sont aux petits soins, et d'une amabilité irréprochable. Merci beaucoup. Nous avons trouvé notre salon et pour longtemps. A très bientôt.

MERCI BEAUCOUP POUR CES JOLIS COMPLIMENTS

5

17/08/2021

Équipe sympa et professionnelle ! Contente du résultat !

Un grand merci de toute l'équipe Camille Albane :)

5

15/08/2021

5

20/05/2021

Mon ado est ravi de sa coupe, et ça c'est Super important dans la vie. Encore merci.