Avis | Coiffeur à Clermont Ferrand Foch - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FERRAND CARRE JAUDE 2

Avis Avis Planity
4.2
4
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Jodi Bailey - 08/11/2021

C'était ma première visite dans ce salon car je suis nouvelle dans la région. Je fréquente depuis 8 ans un excellent salon Camille Albane à Aix les Bains, j'avais donc une certaine appréhension à trouver un nouveau coiffeur. Je n'ai pas été déçue. La couleur et la coupe correspondaient exactement à ce que je voulais et le service était impeccable. Je vais certainement y retourner.

5

Jöelle Koenig - 24/10/2021

Bien

5

Fan2020 - 09/10/2021

Je remercie infiniment le responsable qui a de la magie dans les mains ! Une belle équipe aux petits soins. Je recommande +++

5

Marine Jarrix - 10/09/2021

Un personnel agreable, très professionnel ! Je suis ravie du résultat je reviendrai! C'était parfait!

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-FOCH a répondu

Bonjour Merci pour vos étoiles et le commentaire Merci de nous avoir fait confiance Au plaisir de vous recevoir Cordialement L'équipe Camille Albane

1

chloe gnd - 08/09/2021

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-FOCH a répondu

bonjour effectivement un rdv en ligne a etait noté par vos soin avec le site planity rdv note le jeudi 02/09/2021 a 16h malheuresement vous avez coché uniquement un rdv pour faire une couleur ce qui veut dire pas de coupe ou de coiffage c est vous qui avec fait l erreur il fallait cocher forfait couleur coupe coiffage .après votre rdv couleur il n y avait donc pas de repport pour vous pouvoir vous couper les cheveux . nous n avons pas ete supris de ce rdv car certaines clientes font uniquement cette prestation a votre arrivée nous vous avons expliqué la chose au bout de 5 mn vous etes partis sans rien dire. etant avec peu de personnel ce jour et planning bien charge nous ne pouvions pas decaler les rendez vous de nos autres clientes par respest pour elles aussi . si nous avions pu effectuer votre coupe cela aurait ete avec plaisir. le 09/09/2021 une semaine apres vous laissez un avis la note la plus mauvaise 1 etoile je me suis permis de vous contacter par telephone dans notre echange je ne comprend pas pourquoi mettre une mauvaise note Alors qu' aucune prestation ne vous a ete faite je vous ai meme proposé de passer au salon et de vous offrir une prestation en sachant que l erreur venait de vous. mettre un avis non justifié pour nuire a notre professionnalisme et a notre equipe n est pas correcte je reste a vous ecoute ... Cordialement l equipe camille albane jaude 2

5

24/09/2021

5

03/09/2021

5

29/08/2021

5

15/08/2021

5

08/08/2021

Très chaleureux et très naturel