Avis | Coiffeur à Clermont Ferrand Foch - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FERRAND CARRE JAUDE 2

Avis Avis Planity
4.2
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
4

Jodi Bailey - 10/05/2022

5

Valerie Boulingre - 24/04/2022

Super accueil et une coiffeuse au top comme toujours !

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-FOCH a répondu

Bonjour mme boulingre Merci d avoir pris le temps d écrire le message et un grand merci pour vos 5 étoiles À bientôt dans notre salon L équipe Camille Albane jaude 2

5

Charlotte G - 03/04/2022

Première fois chez Camille Albane et je suis ravie que ce soit au niveau de l’accueil, de la couleur et de la coupe ! L’équipe est géniale ! Je reviendrai les yeux fermés !

5

Amelie - 02/04/2022

Merci encore, j'ai eu une magnifique coupe et de très bon conseil! J'ai passé un très bon moment en votre compagnie merci à vous !

1

Roos Lub - 15/12/2021

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-FOCH a répondu

Bonsoir Merci d'avoir pris le temps de noter le salon mais dommage avec la plus petite étoile surpris car à votre départ vous aviez l'air très satisfaite pourriez-vous me recontacter au salon pour comprendre votre déception À bientôt l'équipe Camille Albane Jaude 2

5

24/09/2021

5

03/09/2021

5

29/08/2021

5

15/08/2021

5

08/08/2021

Très chaleureux et très naturel