Avis | Coiffeur à Clermont Ferrand Foch - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FERRAND CARRE JAUDE 2

Avis Avis Planity
4.2
4.7
5
Note 5
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
4

catherine moreau - 16/09/2022

Accueil toujours aussi chaleureux Coiffeuse adorable Moment de relaxation agréable Merci à l équipe

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-FOCH a répondu

Merci à vous, et nous sommes heureux de vous savoir satisfaite!

5

ylie picard - 11/08/2022

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-FOCH a répondu

Merci beaucoup pour ces étoiles :))

5

ANNIE SALIGAULT - 02/06/2022

De passage dans la région donc première fois dans ce salon. Très bon accueil, à l'écoute et des compétences certaines pour le coloriste Salah et coupe maitrisée pour Sarah. Trop loin pour moi mais je reviendrai lors d'un prochain passage dans la région.

4

Jean Lacoste - 31/05/2022

Super, le sourire, l' accueil, la compétence, et ils mettent à l'aise, personnel aimable et souriant.

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-FOCH a répondu

Bonsoir mr Lacoste merci pour votre message À bientôt L équipe Camille Albane

4

Jodi Bailey - 10/05/2022

CAMILLE ALBANE CLERMONT-FD-FOCH a répondu

Bonjour mme Bailey Merci pour vos étoiles et pour votre confiance À bientôt dans notre salon L équipe Camille Albane

5

06/07/2022

Beaucoup de chaleur humaine et de considération dans ce salon et des prestations au top!

5

03/07/2022

5

01/07/2022

Accueil très sympathique comme toujours, le salon est d’une propreté irréprochable, mesures AntiCovid toujours respectées .. boissons chaudes ou froides proposées .. Prestations parfaites en ce qui me concerne et très bonne ambiance en plus , Merci à toute l’équipe Camille Albane !!!

5

29/05/2022

Tres convivial et professionnel à la fois,comme je le constate à chaque rendez vous.A l ecoute de la cliente et résultat final tres reussi

5

28/05/2022

Très bonne accueil, je suis contente de ma coupe