Avis | Coiffeur à Chatou - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHATOU

Avis Avis Planity
4.5
4.5
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
1

So Fr - 02/01/2022

Très mauvaises expériences depuis le départ de Suzanna.

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

Bonjour Sorarya Friha et merci pour votre évaluation. Nous constatons votre mécontentement du 7 aout 2021 mais pourriez-vous nous en dire plus ? Sur quel(s) point(s) avons-nous échouer à vous satisfaire ? Merci pour votre retour. L'équipe Camille Albane chatou

5

Sébastien Julliand - 19/12/2021

Très bon salon. Accueil très sympathique. Travail très soigné.

5

chloe bringuier - 22/08/2021

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

Bonjour chloe bringuier et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. Véronique et toute l'équipe Camille Albane Chatou

5

Lolalg Coc - 18/08/2021

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

Bonjour Lolalg Coc et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Chatou

5

Michel Hochart - 24/07/2021

Super accueil et très bonne coiffeuse

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

MERCI!!

5

19/09/2021

parfait RAS

Bonjour Mme Culotti et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Chatou

4

19/09/2021

Au moment de régler mon brushing j'ai été étonnée du prix 32.00 € au lieu de 27. La coiffeuse m'a précisé qu'elle m'avait appliqué une lotion pour demeler et protéger mes cheveux de la chaleur du sèche cheveux. L'idéal aurait été quand même de me demander mon avis

Bonjour Mme Forel , merci pour votre commentaire. Vous avez raison : notre équipe doit faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve. Nous sommes désolés si de ce point de vue, nous avons été décevants à vos yeux. En espérant que vous nous donniez une nouvelle chance de vous recevoir comme il se doit. Bien à vous. Véronique et L'équipe Camille Albane Chatou

5

15/09/2021

merci pour vos étoiles Véronique et tout l équipe Camille Albane chatou

5

11/09/2021

Tout est parfait ! Je suis cliente depuis plusieurs années (presque 8 ans) et malgré des déménagements je préfère faire des kilomètres pour trouver cette qualité. Beaucoup d'écoute que je n'ai pas trouvé ailleurs. Et vous êtes coiffés comme vous le désirez, pas comme votre coiffeur le veut !

merci beaucoup pour ton jolie commentaire et tes belles étoiles à très bientôt Véronique

5

05/09/2021

Merci pour vos étoiles