Avis | Coiffeur à Chatou - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE CHATOU

Avis Avis Planity
4.7
4.5
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
1

Hadjahmed Cabinet - 03/05/2024

Je suis vraiment déçu du manque de sérieux de se salon

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

Bonjour Hadjahmed Cabinet et merci pour votre évaluation. Nous constatons votre mécontentement mais pourriez-vous nous en dire plus ? Sur quel(s) point(s) pouvons-nous nous améliorer ? Merci pour votre retour. L'équipe Camille Albane Chatou

5

Vanessa Gignoux - 25/04/2024

Encore un rdv tellement agréable, Véronique est chaleureuse, à l’écoute, vous offre toujours un petit café et fait tout pour vous rendre « unique ». Comme elle dit, « mon plus grand plaisir c’est de voir le sourire de mes clientes lorsqu’elles se regardent dans le miroir » À conseiller 🌟🌟

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

Bonjour Vanessa un grand merci pour ton commentaire qui me touche .Belle journée Véronique

5

Platyx - 18/07/2023

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

Bonjour Platyx et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Chatou

4

Aiden. S - 16/07/2023

Dommage que la coiffeuse n'ait pas assez pris son temps pour me couper les cheveux 29e pour 10min de coupe c'est limite

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

Bonjour Aiden. S, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement navrés que le prix de la prestation ne corresponde pas à vos attentes. Nous allons remonter cette information à notre équipe afin de vous offrir un meilleur rapport qualité/prix lors de votre prochaine visite ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chatou

5

DELABRIÈRE Éric - 02/06/2023

Je viens de découvrir aujourd’hui ce salon dans lequel j’ai été très bien accueilli, sans rendez-vous, avec un prestation professionnelle et agréable. Merci, vous avez gagné un client. Bon courage et bonne continuation

CAMILLE ALBANE CHATOU a répondu

Bonjour DELABRIÈRE Éric, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chatou

5

17/05/2024

Parfait, merci.

5

15/05/2024

Cliente depuis de nombreuses années (tout comme mes enfants), je recommande ce salon de coiffure.

5

12/05/2024

Accueil toujours aussi attentif et souriant. Et prestations au top. Merci !

5

03/05/2024

Accueil toujours aussi sympathique, qualité de la prestation, ponctualité et respect des délais.

5

06/04/2024

Bonjour Franck Betoulieres et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Chatou