Avis | Coiffeur à Chamalières - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE CHAMALIERES

Avis Avis Planity
5
4.3
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

clem scrd - 09/04/2024

Professionnels du blond, la couleur tient et reste naturelle ! Parfait pour cheveux bouclés, font des coupes qui ravivent les boucles et les mettent ne valeur

5

Carole MEUNIER - 23/03/2024

Excellent salon formateur pour les jeunes. Ma fille a été coiffée par la jeune apprentie sous la supervision de Sandy. Excellent travail et de très bons professionnels.

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Meunier, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Sandy sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane de Chamalières

5

Jacques Silberberg - 27/02/2024

Très bon accueil. Ambiance chaleureuse. Bons professionnels

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mr Silberberg, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane de Chamalières

5

Catherine Servant - 21/01/2024

Sandy m'assure des coupes irréprochables depuis de nombreuses années. C'est avec plaisir que j'ai découvert hier son nouveau salon. Professionnelle, dynamique et chaleureuse, l'équipe rend ce lieu très agréable. Je serai ravie d'y revenir. Merci

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Servant ! Merci pour votre commentaire qui va ravir Sandy. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane de Chamalières.

5

Solange Mayet - 05/01/2024

Pro et sympa

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Mayet. Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et nous vous attendons avec impatience ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane de Chamalières

5

10/04/2024

Très bien

5

30/03/2024

5

28/03/2024

Très satisfaite de la prestation et de l'accueil. Nicolas est un pro. Je lui ai laissé carte blanche et le résultat a été à la hauteur de mes attentes.

5

20/03/2024

Nicolas est super pro et sympa. J’ai du décaler le rdv, sans aucun souci pour lui, adaptable et agreable

5

17/03/2024