Avis | Coiffeur à Chamalières - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE CHAMALIERES

Avis Avis Planity
5
4.3
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Julie Frey - 09/05/2024

Salon très accueillant, j’ai réalisé une couleur dont le résultat correspondait tt à fait à mes attentes. Je recommande à toutes et à tous !

1

Anne-Claire BLÜM - 07/05/2024

Surprenant, décevant et inhabituel par rapport à la qualité habituelle des prestations et de l’accueil. Technique inhabituelle imposée, résultat décevant par rapport aux attendus, sans aucun ménagement. Connaissant la maison et habituellement très satisfaite, je reviendrai mais mauvaise expérience . Très regrettable au vu du coût de la prestation. Cordialement

5

Marie-Paule - 30/04/2024

Reçue et coiffée par Sandy : Excellente et rare technique de coupe et brush outre accueil agréable, la personne qui s'occupe des shampoings est aussi très professionnelle

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Marie-Paule ! Merci pour votre commentaire qui va ravir notre coiffeuse. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Chamalières

5

Morinova - 15/04/2024

Très belle coupe, accueil très sympathique et professionnel. J'ai également été conquise par les soins esthétiques de Nadine, prestations de grande qualité, tarifs tout à fait raisonnables.

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour ! Merci pour votre commentaire qui va ravir nos coiffeurs. Sachez que nos équipes se forment chaque année pour atteindre un niveau d'excellence et pour vous satisfaire au quotidien. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane de Chamalières

5

clem scrd - 09/04/2024

Professionnels du blond, la couleur tient et reste naturelle ! Parfait pour cheveux bouclés, font des coupes qui ravivent les boucles et les mettent ne valeur

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Clem, C’est avec plaisir que nous lisons votre gentil message. Nous espérons vous revoir rapidement dans notre salon ! Nous vous souhaitons une belle fin de journée. Bien à vous, L'équipe Camille Albane de Chamalieres

5

11/06/2024

5

02/06/2024

5

01/06/2024

Toujours aux petits soins pour la clientèle, salon très agréable, supers conseils !

5

26/05/2024

L’accueil est moyen Les coiffeuses sont très qualifiées et à l’écoute Le cadre très agréable Dans l’ensemble , très bon salon

5

26/05/2024