Avis | Coiffeur à Chamalières - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES

Avis Avis Planity
5
4.2
4.9
4.9
Note 4.9
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

guillaume Villatte de Peufeilhoux - 02/01/2023

Très bon établissement, coiffeurs tous très sympathique. (Coiffé par Erwan.)

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Guillaume, Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane de Chamalières

5

Sylvie Leduc - 27/11/2022

J aime beaucoup ce salon de coiffeur très professionnel.. Personnels sympa et très compétant je vous les recommande

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Leduc. Toute l'équipe est ravie de voir que votre expérience fut à la hauteur de vos attentes. L'accueil et le professionnalisme sont des fondamentaux aujourd'hui pour notre personnel. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre salon. Bien à vous, L’équipe Camille Albane de Chamalières

5

Raymond Mathis - 22/10/2022

Erwan m’a coupé les cheveux et je tiens à dire que je suis très satisfait du travail qu’il a effectué. En effet, il a su me conseiller et comprendre mes attentes ! Je recommande ce garçon sans hésiter !

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mathis Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane de Chamalières

5

claude mourret - 08/10/2022

Un des rares salons où je n'ai pas vu de turn over furieux au niveau des coiffeurs et coiffeuses. En plus, ça devrait être remboursé par la sécu car 1 tu arrives avec une tête pas possible, tu ressors en ayant fait un pas vers la tête de Carla Bruni ( qu'un pas mais c'est toujours ça de pris surtout que je pars à chaque fois de loin, de très loin), 2 le samedi matin, il y a marché et donc tu te gares un peu plus loin et ... tu marches!! Je te le dis, ça devrait être remboursé !!! Très bonne ambiance, personnel très professionnel. Merci.

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Claude Mourret, Nous sommes ravis de lire que votre brushing vous a plu ! Votre satisfaction étant la meilleure récompense, nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer des prestations à la hauteur de vos espérances...? Merci encore et à très bientôt au salon ! L'équipe Camille Albane de Chamalières

2

Cassandre Dumel - 01/09/2022

Venue plusieurs fois pour des épilations et manucures la prestation reste correcte mais lorsque j’ai testé les massages chaque fois les 2 cabines sont beaucoup trop bruyantes et toutes petites. Le plus gros bémol reste le personnel qui n’hésite pas a critiquer ouvertement la cliente d’avant ou de faire toutes sortes de commentaire déplacé sur l’enterrement qui a lieu en face. Pour ces raisons je n’y retournerais pas car cela manque énormément de professionnalisme j’ai l’impression d’être au PMU du coin.

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Dumel Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’était pas à la hauteur de vos attentes. Nous espérons toutefois conserver votre confiance et vous revoir bientôt au salon. Nous nous engageons à vous réserver le meilleur accueil possible ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane de Chamalieres

5

13/01/2023

5

30/12/2022

Parfait comme d ‘ habitude.

5

28/12/2022

5

25/12/2022

Accueil toujours fort sympathique ! Equipe très professionnelle à l'image du responsable du salon!

5

19/12/2022

Très bon accueil. Ponctuel. Et esthéticienne au top