Avis | Coiffeur à Chamalières - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES

Avis Avis Planity
5
4.2
4.9
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

Anne-Marie Beaufrere - 02/06/2022

2h en agréable compagnie !! On se laisse prendre en charge en toute confiance !! Et le résultat est parfait!!

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mm Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane de Chamalieres

5

Chassaniol Fabienne - 02/06/2022

Salon très agréable Le personnel est au top, dynamique, positif et compétent C'est tjs un plaisir de venir se faire coiffer

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane Chamalieres

5

Thalia Dessard - 19/05/2022

Je suis toujours satisfaite après un passage dans ce salon, équipe au top, très agréable et performante : j’ai toujours le résultat que je souhaitais ! Je recommande à 100%

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Dessard Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane de Chamalières coiffeur#coloriste#esthétique#perruques

5

Elisabeth Gaby - 13/05/2022

Outre la qualité des techniques et des produits, un accueil agréable et chaleureux sans être envahissant. Une équipe dynamique et positive. Bref, tout ce qu on attend d un bon coiffeur. Merci

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Gaby Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Camille Albane de Chamalières

5

Boyer Margot - 13/05/2022

Un salon très agréable que je fréquente depuis de nombreuses années , une équipe au top Merci à tous

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Mme Boyer :-) et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et nous vous attendons avec impatience ! Bien à vous. L'équipe de choc du salon Camille Albane #Chamalières

5

22/09/2021

Heureux de vous avoir comblé. A très bientôt dans notre établissement. L’équipe Camille Albane Chamalières

5

12/09/2021

Parfait comme d'habitude!

5

12/09/2021

5

07/08/2021

Une prestation de manucure de qualité : grand choix de coloris de vernis et beaucoup d’application de la part de l’esthéticienne. Vous pouvez vous rendre au salon d’esthétique en toute confiance ?!

Merci

5

07/08/2021

Coiffage très bien réalisé, beau wavy. Coiffeur à l’écoute et très aimable. Un salon à découvrir très vite !