Avis | Coiffeur à Chamalières - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES

Avis Avis Planity
5
4.2
4.9
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

Charlotte - 17/01/2022

Salon spacieux et très agréable. Très bonne technique de mèches et résultat naturel. J’en ai ai profité pour faire une manucure pendant la pose. Très beau vernis semi permanent! Je recommande vivement cet institut de coiffure et d’esthétique !

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Charlotte, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane de Chamalieres

5

L. A. - 14/01/2022

Super salon de coiffure, personnel très agréable, attentif et soucieux du résultat.

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour coupe de cheveux quand ils sortent du salon est une de nos priorités. Alors encore merci pour vos encouragements et à très bientôt ! L'équipe Camille Albane Chamalieres

5

eloïse faure - 11/01/2022

Un salon au top, des coiffeuses souriantes et agréables. Une prestation parfaite, je reviendrais dans ce salon Merci beaucoup !!!

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Eloise, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Chamalieres

5

Sylvie Lantuech - 11/01/2022

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Chamalieres

5

Sabine - 11/01/2022

Très bonne accueil salon très agréable nadine s est très bien occupée de moi

CAMILLE ALBANE CHAMALIERES a répondu

Bonjour Sabine, merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. Toute l’équipe du salon est engagée dans l’accueil de nos clients et votre commentaire nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Encore merci, à très bientôt ! L'équipe Camille Albane Chamalieres

5

22/09/2021

Heureux de vous avoir comblé. A très bientôt dans notre établissement. L’équipe Camille Albane Chamalières

5

12/09/2021

Parfait comme d'habitude!

5

12/09/2021

5

07/08/2021

Une prestation de manucure de qualité : grand choix de coloris de vernis et beaucoup d’application de la part de l’esthéticienne. Vous pouvez vous rendre au salon d’esthétique en toute confiance ?!

Merci

5

07/08/2021

Coiffage très bien réalisé, beau wavy. Coiffeur à l’écoute et très aimable. Un salon à découvrir très vite !