Avis | Coiffeur à Caen - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CAEN

4.5 4.5 35 avis
 Donner votre avis
Chloé Gohier - 12/12/2020
5
Encore un superbe accueil. J’ai emmené ma mère avec moi pour qu’elle profite d’un soin en attendant la pose de ma couleur. Elle était ravie de la prestation de soin du dos et moi de la mienne, massage des mains. Bien évidemment le résultat est impeccable comme d’habitude. Merci à l’équipe !
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 15/12/2020
Bonjour Chloé et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane Caen.
zaza55 - 04/05/2020
5
Depuis de nombreuses années, j'ai recours à l'équipe Camille Albane et je suis toujours très satisfaite. Dans la foulée, mon mari a choisi de rejoindre les services Camille Albane qui a su proposer une coupe permettant d'étoffer la chevelure. Hygiène et confort, personnel compétent et sympathique.
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 04/05/2020
Merci beaucoup Mme Leharivel pour votre message. En cette période compliquée, votre avis nous fait grand plaisir, nous avons hâte de vous revoir. A bientôt dans votre salon. L'équipe camille Albane.
Fréderique - 13/03/2020
5
Lissage français hier au top!!!! Gentillesse et compétence je suis ravie. Merci
Virginie - 26/02/2020
5
Je suis très satisfaite de mes mèches, c est très joli attaché aussi :) Et j ai retrouvé ma boucle d oreille perdue dans mon sac à main! Merci de l avoir cherché chez vous! Virginie
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 27/02/2020
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez retrouvé votre boucle d'oreille. A très bientôt. Camille Albane Caen
MarieL - 26/02/2020
5
Une équipe très professionnelle, à l'écoute des besoins. Un moment très agréable, les soins sont parfaits.
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 26/02/2020
C'est toujours un plaisir de lire des avis positifs. Merci beaucoup Madame pour votre message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre salon. Camille Albane Caen.