Avis | Coiffeur à Caen - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CAEN

Avis Avis Planity
5
4.2
4.5
4.9
Note 4.9
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
1

flynn felix - 03/02/2023

Trop nul

5

Josephine - 16/12/2022

Véronique, Coiffeuse au top accueil et coupe parfaite merci beaucoup je recommande !

CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE a répondu

Bonjour Josephine, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Caen

5

Hénault-Morel - 10/12/2022

Excellent Accueil, moment détente et coupe correspondant à mon souhait ! Merci Océane !

CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE a répondu

Bonjour Madame Hénault-Morel, Toute l'équipe du salon vous remercie pour votre commentaire. Nous nous réjouissons de lire que vous avez particulièrement apprécié notre accueil et votre expérience au sein de notre salon. Nous espérons vous revoir très bientôt ! L'équipe Camille Albane Caen

5

céline turquetil - 14/10/2022

Une coiffeuse discrète et à l’écoute, soucieuse de mes attentes et dotée d’une technique de coupe parfaite. Merci Océane pour votre professionnalisme et votre sens humain.

CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE a répondu

Bonjour céline turquetil, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Caen

5

X D - 12/10/2022

CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE a répondu

Bonjour X D ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Caen

5

06/01/2023

Parfait, comme toujours

Merci beaucoup. C’est toujours un plaisir.

5

31/12/2022

L'ambiance est chaleureuse, la ponctualité, l'efficacité, et le talent sont au rendez-vous, bref une équipe au top!

4

29/12/2022

5

16/12/2022

J'ai l'habitude de passer entre les mains expertes d'Océane. Jamais une seule déception. Travail efficace et de grande qualité. Coiffeuse bienveillante et gentille.

Merci beaucoup Mme Rochefort. Je transmets à Océane.

5

11/12/2022

Excellent le top à tout point de vue

Merci infiniment pour votre excellent retour. A très bientôt.