Avis | Coiffeur à Caen - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, suite à l'annonce du gouvernement pour faire face à l'accélération de la diffusion du virus, nos salons de beauté sont fermés jusqu’à nouvel ordre.
Votre santé et votre sécurité ainsi que celles de nos collaborateurs sont nos priorités absolues.

CAMILLE ALBANE CAEN

4.5 4.5 33 avis
 Donner votre avis
Fréderique - 13/03/2020
5
Lissage français hier au top!!!! Gentillesse et compétence je suis ravie. Merci
Virginie - 26/02/2020
5
Je suis très satisfaite de mes mèches, c est très joli attaché aussi :) Et j ai retrouvé ma boucle d oreille perdue dans mon sac à main! Merci de l avoir cherché chez vous! Virginie
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 27/02/2020
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez retrouvé votre boucle d'oreille. A très bientôt. Camille Albane Caen
MarieL - 26/02/2020
5
Une équipe très professionnelle, à l'écoute des besoins. Un moment très agréable, les soins sont parfaits.
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 26/02/2020
C'est toujours un plaisir de lire des avis positifs. Merci beaucoup Madame pour votre message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre salon. Camille Albane Caen.
Chloegohier - 17/02/2020
5
100% ravie ! J’ai fait une coloration qui correspond parfaitement à mes attentes. L’équipe est dynamique, à l’écoute. Je recommande vivement !
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 18/02/2020
Merci beaucoup Chloe pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt. L'équipe Camille Albane
mimicbn - 16/01/2020
5
Cela fait environ 1 ans que je vais chez Camille et Albane pour mes cheveux. Chaque fois que je sors je suis conquise, que ce soit pour des mèches, des reflets, une couleur, des boucles.. peut importe elles savent tout faire! et c'est à chaque fois réussi. J'ai testé aujourd'hui, pour la première fois le coin esthétique avec le rehaussement de cil puis la teinture, et pour finir l'épilation à la cire et à la pince pour mes sourcils. Je suis conquise le résultat est à la hauteur de mes attentes, même plus. Je ne suis pas prête de changer de salon, de plus, les coiffeuses et l'esthéticienne font preuve d'un grand professionnalisme, sont très agréable et à l'écoute de nos envies.
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 22/01/2020
Toute l'équipe est ravie de votre message, merci beaucoup d'avoir pris le temps de le rédiger. A très bientôt pour une nouvelle escale beauté. Camille Albane Caen.