Avis | Coiffeur à Caen - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre le covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE CAEN

4.5 4.5 34 avis
 Donner votre avis
zaza55 - 04/05/2020
5
Depuis de nombreuses années, j'ai recours à l'équipe Camille Albane et je suis toujours très satisfaite. Dans la foulée, mon mari a choisi de rejoindre les services Camille Albane qui a su proposer une coupe permettant d'étoffer la chevelure. Hygiène et confort, personnel compétent et sympathique.
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 04/05/2020
Merci beaucoup Mme Leharivel pour votre message. En cette période compliquée, votre avis nous fait grand plaisir, nous avons hâte de vous revoir. A bientôt dans votre salon. L'équipe camille Albane.
Fréderique - 13/03/2020
5
Lissage français hier au top!!!! Gentillesse et compétence je suis ravie. Merci
Virginie - 26/02/2020
5
Je suis très satisfaite de mes mèches, c est très joli attaché aussi :) Et j ai retrouvé ma boucle d oreille perdue dans mon sac à main! Merci de l avoir cherché chez vous! Virginie
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 27/02/2020
Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez retrouvé votre boucle d'oreille. A très bientôt. Camille Albane Caen
MarieL - 26/02/2020
5
Une équipe très professionnelle, à l'écoute des besoins. Un moment très agréable, les soins sont parfaits.
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 26/02/2020
C'est toujours un plaisir de lire des avis positifs. Merci beaucoup Madame pour votre message. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre salon. Camille Albane Caen.
Chloegohier - 17/02/2020
5
100% ravie ! J’ai fait une coloration qui correspond parfaitement à mes attentes. L’équipe est dynamique, à l’écoute. Je recommande vivement !
CAMILLE ALBANE CAEN-ST-PIERRE - 18/02/2020
Merci beaucoup Chloe pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt. L'équipe Camille Albane