Avis | Coiffeur à Bretigny - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BRETIGNY

Avis Avis Planity
5
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Bénot-berçion - 27/11/2022

petit tour dans le salon le 26 novembre toujours pareille le top des tops On y vient par plaisir !!! Karine la bonne humeur et le savoir faire pour les couleurs , Marie manie les ciseaux et séchoir comme une réelle pro !!! donc les filles je vous dis au mois de décembre bey bey A très vite

5

Bénot-Berçion Michèle - 25/11/2022

Jamais déçue, toujours ravie de passer un moment agréable avec des coiffeuses à l'écoute de vos besoins. Une propreté n'en parlons même plus. Je mets en défi de trouver plus propre et mieux ailleurs !!!! On y entre une fois on y revient par plaisir.

5

Bernon Francine - 02/11/2022

Quel dommage que Christine soit partie. C'est une grande perte pour ce salon qui avait une coiffeuse très expérimentée et consciencieuse. Depuis près de six ans elle a pris soin de moi et toujours à mon écoute. Une vraie professionnelle comme on en rencontre peu. Sans elle, je ne reviendrai pas dans ce salon. Je met 5 étoiles car Karine est une très bonne spécialiste de la couleur et pour les prestations de Christine Cordialement

5

Sylvie Caillault - 23/06/2022

Je viens depuis quelques mois dans ce salon car ma petite fille y fait son apprentissage. Les locaux sont superbes, très propres, l'accueil chaleureux et les prestations parfaites. Un seul conseil prenez RV.

5

Mathoux virginie - 02/05/2022

Un salon de coiffure qui me convient parfaitement technique parfait,coupe parfait,tous est parfait accueille, propreté, respect du client,à l'ecoute juste parfait... A bientôt à l équipe.

5

01/12/2022

Un accueil sympa, on a bien discuté pendant la coupe de Monfils, du coup il était à l'aise et ne s'est pas ennuyé ? on reviendra!

5

30/11/2022

Bonne accueil et détente absolue

5

19/11/2022

5

19/11/2022

5

18/11/2022

Prestation top dans super ambiance comme à chaque fois.