Avis | Coiffeur à Boulogne Billancourt - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE BOULOGNE

Avis Avis Planity
4.5
4.6
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
2

Françoise Julien - 05/03/2024

La suppression de la personne dédiée à l’accueil a un double impact négatif sur les clientes et sur le personnel du salon. Mauvaise décision à court, moyen et long terme. On descend en qualité.

CAMILLE ALBANE BOULOGNE a répondu

Chère Françoise, Nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Votre fidélité et votre opinion sont très importantes pour nous, et nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une expérience mitigée dans notre salon. La décision de supprimer l'hôtesse d'accueil fait partie intégrante de notre stratégie à long terme. Malgré ce changement, nous tenons à vous assurer que nous continuons à mettre l'accueil au cœur de nos priorités. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience améliorée lors de votre prochaine visite. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Boulogne

1

STEPHANIE VESLOT - 18/02/2024

je suis allée chez Camille Albane pour un balayage. je suis sortie avec les cheveux brulé et une couleur jaune canari.

CAMILLE ALBANE BOULOGNE a répondu

Bonjour Madame Veslot, Nous sommes désolés que votre expérience chez Camille Albane n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons toutefois à clarifier certains points. Tout d'abord, nous comprenons que vous aviez des attentes spécifiques en matière de balayage, et nous avons fait de notre mieux pour répondre à vos demandes, en proposant même une retouche lorsque vous avez exprimé votre insatisfaction initiale. Par ailleurs, nous sommes très attentifs à la santé et à l'intégrité des cheveux de nos clients, et nous prenons toutes les précautions nécessaires pour éviter tout dommage. Selon notre évaluation professionnelle, vos cheveux n'étaient en aucun cas brûlés à la suite de la prestation. En ce qui concerne le paiement, nous avons décidé de ne pas vous facturer le balayage pour compenser votre insatisfaction, démontrant ainsi notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti le besoin de laisser un avis négatif. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous nous efforçons continuellement d'améliorer nos services. Si vous souhaitez discuter de votre expérience plus en détail ou si vous avez d'autres préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L'équipe de Camille Albane Boulogne

2

Paul Wolff - 05/01/2024

Bonjour Fidèle client de ce salon depuis 1997 je suis particulièrement déçu par les nouveaux choix faits depuis 6 mois environ : - esthétique du salon : on se croirait dans un boudoir de duchesse douairière recluse sans ouverture sur le monde extérieur … mais il en faut pour tous les goûts paraît il !? - plus grave et dommageable à mon avis pour l’image de marque et le ressenti client : la disparition d’Isabelle et de son sourire à l’accueil ainsi que le nombre réduit de coiffeurs présents simultanément dans le salon créent un sentiment d’abandon, de salon en perte de vitesse, obscur et peu accueillant avec des employés multitâches moins disponibles. Heureusement le personnel demeure toujours aussi gentil et compétent ! C’est heureusement le principal.

CAMILLE ALBANE BOULOGNE a répondu

bonjour Mr Wolff, Merci beaucoup de votre fidélité depuis 1997 et pour votre avis constructif. Nous regrettons que les récents changements ne répondent pas a vos attentes. Pour ce qui est de l'esthétisme du salon, nous avons récemment mis en place un nouveau concept féminin visant à créer une atmosphère chaleureuse. Nous sommes navrés que cette ambiance ne corresponde pas à vos attentes. Pour ce qui est du départ d'Isabelle et la réduction du nombre de coiffeurs, ces ajustements ont été faits dans le but d'optimiser notre service, mais nous continuons à mettre l'accueil au cœur de nos priorités. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience améliorée lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Camille Albane

1

Nono Lz - 21/12/2023

J’ai pris rendez-vous pour passer du brun foncé au châtain clair voir blond. Je comprends tout à fait la difficulté de ma demande et le fait qu’on puisse me le refuser. Il n’y a pas de problème la dessus. Cependant, la coiffeuse c’est montrer très hautaine et c’est meme permis de critiquer ma manière de me maquiller: « Le blond ne vous ira pas au teint en plus je pense que vous avez forcé sur le maquillage » (avec un rire tres désagréable évidement) J’ai trouvé ca très peu professionnel et désagréable. Les filles venez démaquiller si vous souhaitez être bien juger :)

CAMILLE ALBANE BOULOGNE a répondu

Chère cliente, Nous vous présentons nos excuses sincères pour l'expérience désagréable que vous avez vécue lors de votre visite. Nous regrettons profondément le comportement inapproprié de notre collaboratrice. Nous prenons cette affaire très au sérieux et nous allons enquêter sur l'incident. Votre confort et satisfaction sont notre priorité, et nous sommes déterminés à rectifier cette situation. Si vous le souhaitez, nous serions ravis de discuter davantage de votre expérience. N'hésitez pas à nous recontacter au 01 45 25 45 48. L'équipe Camille Albane

5

emploi montreal - 25/09/2023

J'ai adoré l'équipe du lundi (avec les deux jeunes filles :) - elles étaient très agréables et très pro et elles ont sauvé mes cheveux, merci ! Joli salon, propre et confortable.

CAMILLE ALBANE BOULOGNE a répondu

Bonjour emploi montreal et merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du salon. Votre commentaire est motivant pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et nous vous attendons avec impatience ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Boulogne Billancourt

5

12/04/2024

Merci Aurore, toujours au top!

Merci pour votre gentil commentaire. A très bientôt.

5

12/04/2024

5

07/04/2024

5

06/04/2024

Arthur s’occupe de moi et il est vraiment génial : sympathique, à l’écoute et doué. Merci !

5

06/04/2024