Avis | Coiffeur à Bordeaux Loup - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BORDEAUX CENTRE

Avis Avis Planity
4.4
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

Laurence Leiva - 30/01/2023

Super coupe et balayage avec Céline, à l'écoute de mes attentes et de très bon conseil! Je recommande sans hésiter

1

Thomas A. - 08/01/2023

Encore des bouchers qui ont ratés leur vocation ! Incapable de réaliser une coupe simple, pour 36€ ça fait cher...

5

Angelique 77 - 05/01/2023

Céline prend toujours le temps d'ajuster la couleur et a su trouver la coupe qui me va le mieux, merci encore!

CAMILLE ALBANE BORDEAUX-LOUP a répondu

Bonjour Angelique 77, Nous sommes ravis de lire que nos prestations coupe et couleur soient à la hauteur de vos attentes. Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience ! A très bientôt au salon. Bien à vous, Céline ainsi que toute l'équipe Camille Albane Bordeaux

1

Mathieu Demeste - 28/12/2022

Pas au point sur le dégrader au point avis campagnard

5

Adele R. - 24/12/2022

Toute l'équipe du salon du salon est adorable et attentionnée ! Le balayage que j'ai demandé est parfait et correspond tout à fait à mes attentes !! Merci encore à la coiffeuse qui s'est occupée de moi !! Bonnes fêtes à toute l'équipe !!

CAMILLE ALBANE BORDEAUX-LOUP a répondu

Bonjour Adele R. ! Votre message nous touche beaucoup et va ravir l’ensemble de l’équipe ! Nous sommes en effet très heureux que le balayage effectué soit à votre goût ! Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous. L'équipe Camille Albane Bordeaux

5

20/01/2023

4

19/01/2023

5

18/01/2023

5

13/01/2023

Accueil, technique, coiffage,ambiance, tout parfait!

5

29/12/2022