Avis | Coiffeur à Bois Guillaume - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME

Avis Avis Planity
5
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Leguay Laurence - 29/08/2022

Je suis très contente des prestations de chez Camille Albane. Surtout d'Aurelie qui a compris tout de suite ce que je souhaitais !!! En plus, elle coupe très bien les cheveux !!! C'est mon avis !!!

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Mme Leguay, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

Lemarié Vincent - 13/08/2022

Top accueil et très content de la coupe pour Aurélie ! Je recommande

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Nous sommes heureux que la prestation d'Aurélie vous ai satisfait. Au plaisir de vous revoir dans notre salon. L'équipe Camille Albane

5

Fanny Méquignon - 01/07/2022

Toujours un plaisir et une réussite dans ce salon ! J'y vais depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue, toute l'équipe est prévenante et adorable, aux petits soins et je ressors contente à chaque fois. Merci !

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Mme Méquignon, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

Philippe Jaouen - 22/06/2022

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Mr Jaouen ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

Albane - 04/03/2022

Merci à Betty pour le balayage et Aurélie pour la coupe et le coiffage ! En plus de la technique réussie, c'est toujours un plaisir de venir au salon !

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Albane et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

28/07/2022

Merci pour la note donnée :)

5

27/07/2022

Tout parfait

Merci pour votre commentaire :)

5

21/07/2022

5

13/07/2022

5

06/07/2022

Merci pour la note donnée! A bientot Mr Laurent