Avis | Coiffeur à Bois Guillaume - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène en intégrant les consignes du gouvernement afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME

Avis Avis Planity
5
4.8
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Amandine Abl - 14/01/2022

5

Dominique Chatel - 09/11/2021

Très satisfaits salon sympa notre coiffeuse est très compétente et agréable en un mot ravis

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Mme Chatel, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

Valerie Duvieu - 14/10/2021

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Mme Duvieu et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

Magali Horrie - 09/10/2021

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Magali Horrie et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

frederique gardes - 26/08/2021

Parfait

5

22/09/2021

5

12/09/2021

5

28/08/2021

Au top comme d’habitude

5

14/08/2021

Je ne connaissais pas ce salon de coiffure et j'ai voulu essayer pour moi, et mes enfants et comme j'ai été très satisfaite mon mari a voulu essayer aussi et tout c'est très bien passé et il est mieux coiffure qu'avant L'accueil est très agréable et très chaleureux, toutes les personnes sont très charmantes et on est conseillé par les coiffeuses et c'est très agréable car on est pas déçu de ce fait. Étant parents de 2 petits loulous autistes ça fait beaucoup de bien de voir des personnes aussi chaleureuses et compréhensives. Moi j'ai connu en voyant les bijoux et je me suis laissé tenter et ça m'arrive encore car ils sont très beaux et même pour ça il y a toujours une personne qui s'occupe de vous. Ce sont des personnes très commerçantes Je recommande ce salon de coiffure à 100 %

Un grand merci à vous aussi Mme Delaunay. au plaisir de vous revoir

5

23/07/2021

Accueil toujours aussi agréable, les prestations sont de qualité tout comme les conseils prodigués. MERCI Sophie ET Juliette de du salon de Bois Guillaume

?