Avis | Coiffeur à Bois Guillaume - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME

Avis Avis Planity
5
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Caroline - 07/01/2023

La coupe de mes rêves ! Un grand merci à Gabrielle pour son talent à Eva et toute l équipe pour les gentillesse et leurs conseils !

5

Ju l - 02/01/2023

4

samuel miguel lopez - 19/11/2022

5

Leguay Laurence - 29/08/2022

Je suis très contente des prestations de chez Camille Albane. Surtout d'Aurelie qui a compris tout de suite ce que je souhaitais !!! En plus, elle coupe très bien les cheveux !!! C'est mon avis !!!

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Mme Leguay, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

Lemarié Vincent - 13/08/2022

Top accueil et très content de la coupe pour Aurélie ! Je recommande

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Nous sommes heureux que la prestation d'Aurélie vous ai satisfait. Au plaisir de vous revoir dans notre salon. L'équipe Camille Albane

5

20/01/2023

Parfait merci ?

merci pour votre commentaire Mme Stelmach. A bientot

5

06/01/2023

Merci pour cette jolie note :) ! A bientot

4

02/01/2023

Merci pour la note donnée. A bientot!

5

30/12/2022

On est arrivé à trois dans un salon déjà bien chargé, une prise en main rapide et efficace, merci à toute l'équipe pour votre accueil et vos conseils , un service au top , une année qui se termine bien

5

25/12/2022

Merci pour la note donnée! Au plaisir de vous revoir au salon