Avis | Coiffeur à Bois Guillaume - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME

Avis Avis Planity
5
4.8
4.9
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Philippe Jaouen - 22/06/2022

5

Albane - 04/03/2022

Merci à Betty pour le balayage et Aurélie pour la coupe et le coiffage ! En plus de la technique réussie, c'est toujours un plaisir de venir au salon !

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Albane et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

Besjon Gjoka - 01/03/2022

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Besjon Gjoka et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

Amandine Abl - 14/01/2022

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Amandine et merci pour la note donnée ! Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore et à très vite au salon ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane

5

Dominique Chatel - 09/11/2021

Très satisfaits salon sympa notre coiffeuse est très compétente et agréable en un mot ravis

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Mme Chatel, et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre quotidien ! A très vite au salon, bien à vous. L'équipe Camille Albane Bois Guillaume

5

22/09/2021

5

12/09/2021

5

28/08/2021

Au top comme d’habitude

5

14/08/2021

Je ne connaissais pas ce salon de coiffure et j'ai voulu essayer pour moi, et mes enfants et comme j'ai été très satisfaite mon mari a voulu essayer aussi et tout c'est très bien passé et il est mieux coiffure qu'avant L'accueil est très agréable et très chaleureux, toutes les personnes sont très charmantes et on est conseillé par les coiffeuses et c'est très agréable car on est pas déçu de ce fait. Étant parents de 2 petits loulous autistes ça fait beaucoup de bien de voir des personnes aussi chaleureuses et compréhensives. Moi j'ai connu en voyant les bijoux et je me suis laissé tenter et ça m'arrive encore car ils sont très beaux et même pour ça il y a toujours une personne qui s'occupe de vous. Ce sont des personnes très commerçantes Je recommande ce salon de coiffure à 100 %

Un grand merci à vous aussi Mme Delaunay. au plaisir de vous revoir

5

23/07/2021

Accueil toujours aussi agréable, les prestations sont de qualité tout comme les conseils prodigués. MERCI Sophie ET Juliette de du salon de Bois Guillaume

?