Avis | Coiffeur à Bois Guillaume - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME

Avis Avis Planity
5
4.8
4.8
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 5
Qualité de la prestation 5
5

Laurence Leguay - 26/01/2024

Superbe prestation d'Aurelie !!! Je suis très contente de venir dans ce salon. Toujours à l'écoute des clientes. Encore merci.

5

Jimmy Del nero - 21/01/2024

Accueil bienveillant avec Eva, très satisfait... Je la recommande!

5

catherine Courbe - 17/01/2024

Superbe prestation d'Aurélie. Elle a su répondre à mes attentes. Je suis ressortie avec la coupe que je souhaitais. Accueil très chaleureux et professionnel.

5

Sylvie Bruneel - 10/01/2024

Tres Pro, et les filles sont super sympas

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Merci pour ce commentaire agréable :)

5

Marion Marc - 02/01/2024

Superbe équipe à l’écoute des envies, parfois de changements radicaux, aux petits soins et très professionnelle !

CAMILLE ALBANE BOIS-GUILLAUME a répondu

Bonjour Mme Marc, l'équipe vous remercie pour ce commentaire qui prouve l'implication de chacune au sein du salon et qui donne le résultat que vous avez écrit :) A bientôt!

5

01/03/2024

Le personnel est très gentil, très accueillant, j’ai eu de bon conseil et je suis contente de ma coupe, je recommande !

5

29/02/2024

5

25/02/2024

5

21/02/2024

5

21/02/2024