Avis | Coiffeur à Biarritz - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE BIARRITZ

Avis Avis Planity
4.9
4.8
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

alexandra rozanier (Lexlyia) - 13/02/2024

Best haircut I could dreams of !! Je voulais changer de tête et jai eu les meilleurs conseils! La coupe est parfaite ! Bonne ambiance , Bonne humour, le coiffeur connais très bien son metier! Allez y les yeux fermés.

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour alexandra Merci beaucoup pour ses mots j'ai passé un agréable moment aussi A très vite j'espère Merci merci ?

5

Boulestreau Anne - 09/02/2024

Je suis ravie. Un très beau balayage, un accueil sympathique et un salon très agréable. Merci beaucoup, j'ai trouvé mon coiffeur à Biarritz ❤

5

Léa Dumont - 29/12/2023

Je suis RAVIE de mon expérience, très bons conseils, très bonne ambiance, humour et détente. Le shampoing massage de l'apprentie était très agréable. Et le résultat très bien :) Je recommande vivement !

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Léa Un grand merci pour votre commentaire. Vous avez reboosté Loane et toute l'équipe Encore merci

5

Patricia Amrhein - 08/12/2023

David est non seulement un excellent coiffeur maîtrisant à la perfection coupe ET couleur mais un monsieur charmant et d'une grande gentillesse. Cinq étoiles méritées !

5

Irola Audrey - 04/10/2023

Deuxième fois que je viens dans ce salon et je n’irai plus ailleurs! Entre l’écoute attentive des envies du client, la gentillesse (le super humour qu’il faut aussi souligner) mais également le professionnalisme, il n’y a rien à dire : un service de qualité. Foncez les yeux fermés! Merci encore

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Merci merci beaucoup Audrey pour ton commentaire qui me fait très plaisir A bientôt ;) L'équipe Camille Albane Biarritz

5

11/02/2024

Accueil +++ , disponibilité , qualité des prestations et conseils +++

bonjour Ingrid un grand merci pour votre message :) a très vite l'équipe Camille Albane Biarritz

5

10/02/2024

Accueil très sympathique Ravie du balayage sublime. J'ai enfin trouvé mon coiffeur à Biarritz.

bonjour Anne merci beaucoup pour votre message je suis ravis aussi de votre visite a très vite Camille Albane Biarritz

5

09/02/2024

bonjour Sandrine merci d'avoir pris le temps de nous noter**** j'espère vous revoir et vous accueillir comme il se doit a très vite :)

5

28/01/2024

bonjour Françoise merci beaucoup :) a tres vite au salon l'equipe camille albane biarritz

5

11/01/2024

bonjour Lara merci d'avoir pris le temps de nous mettre 5étoiles ***** a très vite l'equipe Camille Albane