Avis | Coiffeur à Biarritz - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BIARRITZ

Avis Avis Planity
4.9
4.7
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

Audrey Arteon - 04/11/2022

Ravie de ma première visite. Accueil chaleureux, à l'écoute de nos demandes. Patron et coiffeuses sympathiques. Bons conseils. Merci pour tout .

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Audrey Arteon, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Biarritz

5

Quiros Chloe - 03/11/2022

Expérience extrêmement sympathique dans ce salon, c’était la première fois que je m’y rendais et ce ne sera pas la dernière. Service de très haute qualité, personnels extrêmement sympathique et drôle, qui est au petit soin avec les clients et qui donne de très bon conseil. Je recommande chaudement cet établissement.

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Quiros Chloe Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du salon. Nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de plaisir. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Biarritz

5

Laël Calleau - 16/10/2022

Excellente prestation par Aude, la coiffure qu'elle a réalisé pour le mariage était parfaite, elle a tenu toute la journée et la nuit, de même que le maquillage qu'elle a réalisé. Aude a travaillé vite et bien, je suis ravie.

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Laël Calleau, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Biarritz

5

Susana Frouchtmann - 06/10/2022

Maravillosa atención y trato. David conoce su oficio y detecta enseguida qué necesitas. Muy contenta con el servicio y el resultado. Susana Frouchtman

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Susana Frouchtmann, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Biarritz

5

Manu P - 07/09/2022

Équipe professionnelle, compétente et très agréable je recommande sans hésiter après les 5/6 passages.

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Manu P, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Biarritz

5

20/11/2022

Bonjour Valérie merci d'avoir pris le temps de nous noté j'ai passé un très bon moment également a bientot Camille Albane Biarritz

5

10/11/2022

Bonjour Camille merci d'avoir pris le temps de nous noter. nous sommes ravis que ce moment vous est plus :) au plaisir de vous revoir avec les garçons. encore merci. l'équipe Camille Albane Biarritz

5

09/11/2022

bonjour Valerie merci pour votre note et d'avoir pris le temps nous avons passé un très bon moment en votre compagnie je vois que nous avons une petite marge de progression, nous ferons le nécessaire pour être a la hauteur, j'espere, pour votre prochaine visite ;) a très vite au salon l'equipe Camille Albane Biarritz

5

04/11/2022

Tout était parfait, contente de rencontrer des professionnels attentifs et ma fille et moi même ravies du résultat ?

Bonjour Noella nous sommes ravie que notre travail vous est plus ;) vos mots sont une récompense pour nous encore merci et a très vite au salon l'equipe Camille Albane Biarritz

5

28/10/2022

Bonjour Marina merci d'avoir pris le temps de nous noter c'est toujours un plaisir de vous voir au salon encore merci ;) l'équipe Camille Albane Biarritz