Avis | Coiffeur à Biarritz - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE BIARRITZ

Avis Avis Planity
4.9
4.8
5
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 5
Qualité de la prestation 4.9
5

sebastien leuthreau - 03/05/2024

Service parfait !

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Sébastien Nous avons passé un agréable moment également avec toute votre famille ? A très vite L'équipe Camille Albane Biarritz

5

ANTONIO ZAMARREÑO - 14/03/2024

Super, j'ai adoré comment David nous a reçu, il m'a fait 1 coupe genial, et pareil pour ma femme 1 couleur parfaite avec 1 coupe super sympa

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Antonio Merci beaucoup pour votre message Nous avons passé un agréable moment également Muchas gracias ? L'équipe Camille Albane Biarritz

5

alexandra rozanier (Lexlyia) - 13/02/2024

Best haircut I could dreams of !! Je voulais changer de tête et jai eu les meilleurs conseils! La coupe est parfaite ! Bonne ambiance , Bonne humour, le coiffeur connais très bien son metier! Allez y les yeux fermés.

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour alexandra Merci beaucoup pour ses mots j'ai passé un agréable moment aussi A très vite j'espère Merci merci ?

5

Boulestreau Anne - 09/02/2024

Je suis ravie. Un très beau balayage, un accueil sympathique et un salon très agréable. Merci beaucoup, j'ai trouvé mon coiffeur à Biarritz ❤

5

Léa Dumont - 29/12/2023

Je suis RAVIE de mon expérience, très bons conseils, très bonne ambiance, humour et détente. Le shampoing massage de l'apprentie était très agréable. Et le résultat très bien :) Je recommande vivement !

CAMILLE ALBANE BIARRITZ-CA a répondu

Bonjour Léa Un grand merci pour votre commentaire. Vous avez reboosté Loane et toute l'équipe Encore merci

5

10/07/2024

ravie de ma coupe .a bien respecte ma demande

5

27/06/2024

5

24/06/2024

Merci de nous avoir laissé ses 5 étoiles . Nous sommes ravis que la prestation vous ai plu. L'équipe Camille Albane à Biarritz

5

21/06/2024

David a de suite compris mes attentes. La coupe est parfaite merci à lui à bientôt

bonjour Jennifer merci beaucoup pour votre message. je suis ravi que cela vous plaise aussi. c'est une vrai satisfaction pour nous, coiffeur. je vous dis a bientôt ;) encore merci Camille Albane biarritz

5

12/06/2024

bonjour Lada merci beaucoup pour les étoiles ***** ;) a très vite l'équipe Camille Albane Biarritz