Coiffeur à Beaune - Avis - SALON CAMILLE ALBANE
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE BEAUNE-MADELEINE

Avis Avis Planity
5
4.4
4.9
Note 4.9
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Fabienne Reveil - 13/12/2022

Belle Équipe et belle écoute ! Toujours satisfaite de mes rendez-vous !! Merci de la régularité et de très bonne ambiance de votre salon ! Hâte de vous retrouver dès demain

5

DENEUVE Anne Lise - 04/05/2022

Equipe à l'écoute du client, je suis toujours aussi satisfaite de la prestation. De bons conseils et toujours avec un excellent accueil. Merci à Rosa et son équipe !

1

Francky - 18/09/2021

Après avoir déboursé 148€. Pour un carré plongeant et couleur mèches. Le résultat. Le carré plonge mais derrière. La couleur foncée pour une demande clair avec des mèches. Et pour finir plus long a gauche que a droite. Comment dire la Total

CAMILLE ALBANE BEAUNE-MADELEINE a répondu

Bonjour et merci pour votre commentaire dont le propos ne peut évidemment pas nous satisfaire. Nous sommes désolées que le passage au salon de votre épouse se soit soldé par une mauvaise expérience. Comme convenu lors de notre entretien téléphonique, nous restons a la disposition de votre épouse pour faire le point avec elle et faire le nécessaire pour que le résultat soit conforme à ces attentes. Bien à vous. L'équipe Camille Albane

5

Katia - 23/12/2019

Équipe réactive et agréable, je recommande....merci à toutes

CAMILLE ALBANE BEAUNE-MADELEINE a répondu

Merci à vous de votre fidélité et de nous avoir laissé votre avis. A bientôt.

5

Bleuette - 15/11/2018

Très bon accueil et très bon conseil aussi je recommande

CAMILLE ALBANE BEAUNE-MADELEINE a répondu

Merci beaucoup. Au plaisir de vous recevoir de nouveau! L'équipe Camille Albane

5

21/01/2023

5

21/01/2023

5

15/01/2023

bonne prestation. pas d'attente horaire respecté. Super !

5

15/01/2023

Au top comme d’habitude !!! Nelly m’a bichonnée !!! Merci !!!

5

25/12/2022

Mon salon préféré à Beaune et de loin.......