Avis | Coiffeur à Auxerre - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE AUXERRE

Avis Avis Planity
4.9
4.7
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Julie Guerin - 03/06/2024

Un grand merci. J’adore j’ai eu exactement ce que je voulais je suis pas déçu je recommande. Voici mon avant après

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Julie Guerin, Merci d'avoir partagé votre expérience positive, vos gentils mots nous touchent ! Nous mettons tout en œuvre au quotidien pour assurer un service exemplaire, et votre retour montre que nous sommes sur la bonne voie. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

TIKIHAU - 31/05/2024

Top!!!!!professionnelle plus plus plus......

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour TIKIHAU, Merci pour votre commentaire qui va ravir l’équipe ! Le service est l’une de nos priorités et nous aimons prendre soin de notre clientèle pour qu’elle passe un moment de détente avec nous. Merci encore pour vos encouragements et à très bientôt au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

Laetitia Grs - 21/05/2024

Première visite pour moi début mai. J'ai les cheveux ondulés à bouclés et ils ont toujours été coupés comme des cheveux raides. Quand j'ai appris que les cheveux bouclés se coupaient différemment, j'ai cherché un salon qui saurait me le faire. Et bien c'est chose faite ! La coiffeuse que j'ai vu m'a posé beaucoup de questions, elle m'a très bien conseillé et a su me faire une coupe très jolie, adapté à mes cheveux, à mon visage et mon style ! Je suis très contente d'avoir trouvé ce salon. Je vais maintenant pouvoir explorer et tester de nouvelles choses afin de trouver LA coupe qui me convient parfaitement ! Merci à l'équipe pour votre expertise :) Très bon accueil également et joli salon. Je recommande !

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Laetitia Grs ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

Dorine Collette - 16/05/2024

Abandonnez tous votre coiffeur et allez à Albane. C’est clairement le meilleur salon que ce soit à propos du diagnostic, de la prise en charge, de leur gentillesse, de leur massages, sans oublier l’instant photos + mise en scène. Continuez ainsi et vous agrandirez sans aucun doute votre collection de trophées. Mention spéciale à Émilie qui m’a coiffé et avec qui j’ai passé un super moment. Mais Fendji et Maël sont tout autant bienveillants et rempli de gentillesse.

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Dorine Collette, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Auxerre

5

Elodie B - 07/05/2024

Personnels à l écoute. Très satisfaite du résultat je recommande fortement. Rien à redire sur la présentation. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermes

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Elodie B, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

16/06/2024

Très bien comme d'habitude . Je recommande vivement.

5

13/06/2024

Comme toujours parfaitement parfait

5

04/06/2024

5

17/05/2024

Parfait. M’ont guidée dans la rue car je ne trouvais pas le salon . Coupe parfaite pour mon visage . Couleur naturelle et soin hydratant pour mes cheveux secs excellent

5

13/05/2024

Accueil très agréable et coupe impeccable.