Avis | Coiffeur à Auxerre - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE AUXERRE

Avis Avis Planity
4.9
4.4
4.7
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
5

NICOLAS RODRIGUEZ - 23/11/2022

Présent lors de l’inauguration de son salon de coiffure, Émilie est une charmante personne qui réalise un travail incroyable ! J’ai pu rencontrer ses clientes qui étaient toutes ravis de ce salon, Non seulement elle arrive à créer de belles coiffures, mais elle vous conseillera aussi très bien. Je vous conseil d’y aller au moins une fois pour tester, je pense que vous y retournerez :)

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour NICOLAS RODRIGUEZ, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane Auxerre

5

Bournier Morgane - 23/11/2022

Un salon et des professionnelles de la coiffure que je recommande à 100%. J'ai toujours été déçue en sortant de coiffeurs différents et avec le salon Camille Albane la magie a opéré... Enfin des coiffeuses qui vous écoutent et qui donnent de bons conseils pour être satisfaite au mieux ! Merci pour votre professionnalisme.

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Bournier Morgane, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

1

Coline Boisson - 22/11/2022

J'ai demandé un balayage naturel et j'ai fini avec des mèches blanches, comme on peut le voir sur la photo (une parmi tant d'autres). J'ai payé 160 euros la prestation (dont un soin) et depuis toutes mes pointes sont mortes... Je n'ai plus qu'à recouper mes cheveux pour rattraper ce désastre capillaire ! Je ne recommande pas cet établissement.

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Coline Boisson, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaite du prix de votre prestation (datant du 09 septembre 2022). La coloration, surtout s’il s’agit de blond, ne tolère aucun faux pas. Nous pensons qu'en 3mois votre rituel capillaire ne convient peut-être pas à vos cheveux (shampooing déjaunissant certainement trop puissant et souvent trop utilisé et qui amène à avoir un cheveux sec, cassant et trop blanc). Nous vous proposons de revenir en salon afin que nos coloristes rectifient votre couleur. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

0

Coline Joan Pechevy Boisson - 22/11/2022

J'ai demandé un balayage naturel et j'ai fini avec des mèches blanches (photo sur les avis google). J'ai payé 160 euros la prestation (dont un soin) et depuis toutes mes pointes sont mortes... Je n'ai plus qu'à recouper mes cheveux pour rattraper ce désastre capillaire ! Je ne recommande pas cet établissement.

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Coline Joan Pechevy Boisson, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaite du prix de votre prestation (datant du 09 septembre 2022). La coloration, surtout s’il s’agit de blond, ne tolère aucun faux pas. Nous pensons qu'en 3mois votre rituel capillaire ne convient peut-être pas à vos cheveux (shampooing déjaunissant certainement trop puissant et souvent trop utilisé et qui amène à avoir un cheveux sec, cassant et trop blanc). Nous vous proposons de revenir en salon afin que nos coloristes rectifient votre couleur. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

1

Coline Boisson - 22/11/2022

J'ai demandé un balayage naturel et j'ai fini avec des mèches blanches, comme on peut le voir sur la photo (une parmi tant d'autres). J'ai payé 160 euros la prestation (dont un soin) et depuis toutes mes pointes sont mortes... Je n'ai plus qu'à recouper mes cheveux pour rattraper ce désastre capillaire ! Je ne recommande pas cet établissement.

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Coline Boisson, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaite du prix de votre prestation (datant du 09 septembre 2002). La coloration, surtout s’il s’agit de blond, ne tolère aucun faux pas. Nous pensons qu'en 3mois votre rituel capillaire ne convient peut-être pas à vos cheveux (shampooing déjaunissant certainement trop puissant et souvent trop utilisé et qui amène à avoir un cheveux sec, cassant et trop blanc). Nous vous proposons de revenir en salon afin que nos coloristes rectifient votre couleur. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

13/11/2022

Bonjour Mickael Brugere et merci pour la note donnée ! L’équipe est ravie d’avoir pu vous satisfaire. Merci encore et à très vite au salon ! L'équipe Camille Albane Auxerre

5

12/11/2022

Bonjour Julie Gauthier ! Merci pour cette note positive. L'équipe est ravie d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci encore et à très bientôt au salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

11/11/2022

Toujours très satisfaite des prestations et de l’ambiance chaleureuse, je recommande ce salon les yeux fermés.

Bonjour Caroline Dumont, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

09/11/2022

Bonjour Yan Maltezeau et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche et nous permet de penser que nos efforts sont récompensés ! A très bientôt, bien à vous. L'équipe Camille Albane Auxerre

5

03/11/2022

Parfait

Bonjour Christine Claude et merci pour votre évaluation qui évidemment nous touche. Nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe Camille Albane Auxerre