Avis | Coiffeur à Auxerre - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE AUXERRE

Avis Avis Planity
4.9
4.7
4.7
5
Note 5
Accueil 5
Cadre & Ambiance 5
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 5
5

Laetitia Grs - 21/05/2024

Première visite pour moi début mai. J'ai les cheveux ondulés à bouclés et ils ont toujours été coupés comme des cheveux raides. Quand j'ai appris que les cheveux bouclés se coupaient différemment, j'ai cherché un salon qui saurait me le faire. Et bien c'est chose faite ! La coiffeuse que j'ai vu m'a posé beaucoup de questions, elle m'a très bien conseillé et a su me faire une coupe très jolie, adapté à mes cheveux, à mon visage et mon style ! Je suis très contente d'avoir trouvé ce salon. Je vais maintenant pouvoir explorer et tester de nouvelles choses afin de trouver LA coupe qui me convient parfaitement ! Merci à l'équipe pour votre expertise :) Très bon accueil également et joli salon. Je recommande !

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Laetitia Grs ! Merci pour votre commentaire qui va ravir toute l’équipe ! Nous espérons vous revoir rapidement ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

Dorine Collette - 16/05/2024

Abandonnez tous votre coiffeur et allez à Albane. C’est clairement le meilleur salon que ce soit à propos du diagnostic, de la prise en charge, de leur gentillesse, de leur massages, sans oublier l’instant photos + mise en scène. Continuez ainsi et vous agrandirez sans aucun doute votre collection de trophées. Mention spéciale à Émilie qui m’a coiffé et avec qui j’ai passé un super moment. Mais Fendji et Maël sont tout autant bienveillants et rempli de gentillesse.

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Dorine Collette, merci pour votre message. Nous sommes très heureux que votre visite ait été un bon moment. Toute l’équipe sera ravie de faire à nouveau preuve de professionnalisme et de gentillesse à votre égard lors de votre prochain passage au salon. A très vite ! Bien à vous. L'équipe Camille Albane Auxerre

5

Elodie B - 07/05/2024

Personnels à l écoute. Très satisfaite du résultat je recommande fortement. Rien à redire sur la présentation. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermes

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Elodie B, Merci pour votre commentaire, qui nous fait chaud au cœur ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service irréprochable à notre clientèle, c'est donc avec plaisir que nous lisons vos gentils mots. Nous avons hâte de vous revoir dans notre salon. Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

Amelie - 18/04/2024

Mariage annees 20, Un grand merci pour les supers moments passés dans votre salon, j'étais une future mariés plus détendue avec vos conseils, avis et blagues. J'ai eu beaucoup de compliments sur la coiffure et le maquillage qui étaient tout à fait adaptés au thème et très bien réalisés. Je reviendrai avec plaisir.

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Amelie, Un grand merci pour votre commentaire qui fait d’ores et déjà le bonheur de toute l’équipe ! Proposer des prix justes et des prestations complètes est une priorité pour nous. Au plaisir de vous revoir très vite au salon ! Bien à vous, L'équipe Camille Albane Auxerre

5

Gueullet Gwendoline - 12/04/2024

Venue pour un balayage avec mon amie, nous avons passé un très bon moment au salon ! Un super accueil, des professionnelles très agréables, de bons conseils et la coupe est superbe :) Un vrai petit moment de détente

CAMILLE ALBANE AUXERRE-CA a répondu

Bonjour Gueullet Gwendoline , Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience dans notre salon ! En effet, nous nous appliquons à soigner l'accueil auprès de tous nos clients, et votre retour nous va droit au cœur. À très bientôt dans notre salon ! L'équipe Camille Albane Auxerre

5

17/05/2024

Parfait. M’ont guidée dans la rue car je ne trouvais pas le salon . Coupe parfaite pour mon visage . Couleur naturelle et soin hydratant pour mes cheveux secs excellent

5

13/05/2024

Accueil très agréable et coupe impeccable.

5

30/04/2024

moment de remise en beauté de ma coiffure agréable tant par les massages du fauteuil et cuir chevelu fait au bac que par le résultat des prestations qui témoignent du professionnalisme des coiffeuses

Bonjour Sarah, merci beaucoup pour vos commentaire qui va ravir l'équipe !

5

28/04/2024

5

07/04/2024