Avis | Coiffeur à Angers - Salon Camille Albane
Chères clientes, chers clients, pour votre sécurité, nous avons renforcé nos protocoles d’hygiène afin de lutter contre la covid-19.
Découvrez nos protocoles d'hygiène

CAMILLE ALBANE ANGERS

Avis Avis Planity
5
4.5
4.8
4.9
Note 4.9
Accueil 4.9
Cadre & Ambiance 4.9
Propreté 4.9
Qualité de la prestation 4.9
1

Autret daniele - 29/01/2023

Bonjour Étant cliente de votre salon depuis de nombreuses années,je n'avais jusqu'à présent aucune difficulté pour prendre un rendez-vous.Hors,il se trouve que désormais lorsque je compose votre numéro,on tombe immédiatement sur un répondeur qui vous donne un site qui lorsque vous le composez n 'existe pas . J'ai galéré sur internet pour finalement avoir accès à votre site de rendez vous.Pour moi,cet accès déshumanisé ne me convient pas du tout.Je n'ai pas pu obtenir ce que je voulais et ma semaine chez mes enfants s'est soldée sans couleur ni coupe comme il m'était habituel de le faire Merci

5

Cassandra Jouffroy - 17/01/2023

Un salon de coiffure au top et une équipe très souriante, professionnelle et à l’écoute de ses clients. Le travail est réalisé minutieusement, toujours dans un soucis du détail. Quel bonheur d’être accueillie dans un lieu aussi chaleureux ! Je recommande mille fois ce salon.

2

Kalon Bleiz - 31/12/2022

Très bon accueil lors de mon passage dans le salon pour faire une carte cadeau. En revanche débourser l’équivalent de 213€ pour une coupe/shampoing/soin et couleur je trouve ça plus qu’excessif sachant que le résultat n’était pas exceptionnel et que la personne à qui j’ai offert le cadeau à dut rajouter une somme assez conséquente alors qu’on m’avait dit qu’elle n’aurait plus rien n’a débourser lors de son passage .

CAMILLE ALBANE ANGERS a répondu

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience au salon. Nous comprenons votre mécontentement et nous prenons en compte votre commentaire afin de le remonter aux services concernés. Bonne journée à vous, L'équipe Camille Albane

5

Ana Courant - 28/12/2022

CAMILLE ALBANE ANGERS a répondu

Bonjour Ana, Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. L'équipe Camille Albane - Saint Julien

5

David Chibrac - 12/12/2022

Écoute et service impeccable

CAMILLE ALBANE ANGERS a répondu

Bonjour David, Un grand merci pour votre excellente appréciation. Nous faisons notre maximum pour vous satisfaire. A très vite dans votre salon, L'équipe Camille Albane - Saint Julien

5

08/01/2023

Toujours de bons conseils ! Super salon !

Merci Mme Chenu pour votre commentaire ! A bientôt ! Camille Albane Angers

5

31/12/2022

5

30/12/2022

Un grand merci pour l accueil et le professionnalisme de l équipe

Merci à vous pour votre fidélité. A très bientôt

4

29/12/2022

Beaucoup trop cher

Merci pour vos étoiles , vous satisfaire est notre priorité ; pour ce qui est du prix il y avait beaucoup de travail pour ce magnifique résultat ...

5

25/12/2022

Dans le salon de coiffure de Michel tout est toujours parfaitement exécuté. C’est très agréable de se laisser chouchouter!

Merci Madame Neron pour votre avis, c'est un plaisir de vous compter parmi nos clientes A bientôt L'équipe Camille Albane