Coiffeur à Angers - Avis - SALON CAMILLE ALBANE

CAMILLE ALBANE ANGERS

4.9 4.9 32 avis
 Donner votre avis
Françoise - 09/01/2019
5
Merci à Séverine pour son accueil et ses conseils. Sa coupe est très réussie, je suis totalement satisfaite.
CAMILLE ALBANE ANGERS - 11/01/2019
Merci Françoise pour votre commentaire, nous essayons toujours d'apporter les meilleurs conseils possible pour chaque cliente ! A très vite, l'équipe Camille Albane !
La fourmi - 06/01/2019
5
La bienveillance et le professionnalisme de l’équipe font du bien pour reprendre le travail en 2019, après une période de vacances. Me voilà top chic pour repartir !
CAMILLE ALBANE ANGERS - 11/01/2019
C'est encore et encore avec plaisir de continuer avec vous pour cette année 2019 !! A bientôt l'équipe Camille Albane St-Julien !!
Isa - 06/12/2018
5
Je leur fais toujours confiance et c’est toujours top. Je reste donc tres fidele
CAMILLE ALBANE ANGERS - 06/12/2018
Bonjour Isa, merci beaucoup pour votre commentaire qui nous conforte dans notre exigence de vous satisfaire et merci pour votre fidélité! A très vite! L'équipe Camille Albane St Julien Angers
Marie - 23/11/2018
5
Un balayage et une coupe très réussi flavie est toujours très attentive et sait prendre soin de ses clientes et de leurs cheveux, tres souriante et douce je vous la recommande fortement.
CAMILLE ALBANE ANGERS - 23/11/2018
Merci Marie pour ce commentaire, nous essayons toujours d'apporter de la bonne humeur au salon et d'être à l'écoute ! A bientôt- l'équipe Camille albane Saint-Julien !
Céline - 12/10/2018
5
Super satisfaite de mon RDV. J'avais demandé un balayage miel/caramel ainsi qu'un dégradé pour obtenir plus de volume : le résultat est SUBLIME ! J'ai également trouvé l'accueil de l'équipe chaleureux, on se sent bien dès en arrivant et surtout entre de très bonnes mains. J'ai passé un agréable moment et je suis ravie. Encore merci.
CAMILLE ALBANE ANGERS - 16/10/2018
Merci Céline de nous avoir laissé cet avis ! Nous sommes ravis nous aussi ! A très bientôt. L'équipe Camille Albane.