Avis | Coiffeur à Angers - Salon Camille Albane

CAMILLE ALBANE ANGERS

4.9 4.9 38 avis
 Donner votre avis
Man - 18/07/2019
5
Toujours bien accueillie chez Camille Albane rue Saint Julien a Angers! L'équipe est très professionnelle et aux petits soins pour ses clients! J'ai fais un balayage pour l'été et le résultat est exactement celui que j'attendais avec en prime des petits astuces coiffage ;) Merci Flavie, merci Michèle!! et le reste de l'équipe évidemment! Hate de voir le salon après travaux! Courez chez Camille Albane, vous ne serez pas déçus!
CAMILLE ALBANE ANGERS - 18/07/2019
MERCIIIII MANON pour ce gentil commentaire !!! Merci pour ta confiance !! Et oui toute l'équipe a hâte de retrouver le salon avec sa nouvelle déco !!! Toute l'équipe Camille Albane !
pascale - 27/06/2019
5
si vous avez un petit coup au moral devant votre tête du jour... courrez chez Camille Albane Rue St Julien à Angers dejà vous serez accueilli avec une gentillesse attentionnée ..puis soigné aux petits oignons... ensuite vous passerez entre les mains de Marie une magicienne de la couleur capable de vous donner l'éclat coloré dont vous rêviez depuis longtemps sans même oser y penser Quand enfin vous arrivez sur le fauteuil de Michèle la virtuose du ciseau et du brushing...c'est carrément un rajeunissement de plusieures années qui vous attend... le moral est remonté à bloc MERCI à toute l'équipe de Camille Albane
CAMILLE ALBANE ANGERS - 28/06/2019
Bonjour Pascale ! Quel avis !!! Très touchant ! Merci beaucoup de nous faire confiance … A très bientôt, l'équipe Camille Albane St-Julien !!!
Manon - 28/03/2019
5
Merci encore à l'équipe de chez Camille Albane rue saint julien pour son accueil, et son professionnalisme. Je suis pleinement satisfaite de ma nouvelle coupe, à très vite !!
CAMILLE ALBANE ANGERS - 29/03/2019
Merci Manon pour votre avis, C'est toujours avec plaisir que nous lisons les commentaires de nos clientes !! A très bientôt, l'équipe Camille Albane St-Julien !!
Éléonore - 07/02/2019
5
Accueil aimable, service efficace et une coupe jolie qui tient longtemps : rien à redire ! D’ailleurs, je suis fidèle depuis 10 ans.
CAMILLE ALBANE ANGERS - 08/02/2019
Eléonore, Nous vous remercions de votre fidélité ! Et merci pour cet avis ! A très vite ! L'équipe Camille Albane !
Sophie - 07/02/2019
5
Merci Michèle, c'est toujours un plaisir de venir au salon. Moi qui suis une indécise aux indications un peu floues et qui change tout le temps de coupe, je suis toujours contente de ma tête en sortant. Ce que j'apprécie, en plus des sourires de toute l'équipe : la coupe est à chaque fois facile à vivre au quotidien et reste belle quand ça repousse. Le top !
CAMILLE ALBANE ANGERS - 08/02/2019
Merci Sophie pour ce commentaire ! Au plaisir de vous satisfaire ! Michèle et son équipe !