Avis | Coiffeur à Aix-En-Provence - Salon Camille Albane
Retour au salon

Avis CAMILLE ALBANE AIX EN PROVENCE

Avis Avis Planity
4.5
4.3
4.8
4.8
Note 4.8
Accueil 4.8
Cadre & Ambiance 4.8
Propreté 4.8
Qualité de la prestation 4.8
5

Johanna Cano - 29/02/2024

Prestations parfaites à chaque fois, toute l’équipe est très agréable et Lucine s’occupe de moi à merveille

CAMILLE ALBANE AIX EN PROVENCE a répondu

Chère Madame C est un plaisir À bientôt

5

Caroline Kocamer - 14/02/2024

CAMILLE ALBANE AIX EN PROVENCE a répondu

Chère Madame Nous vous remercions pour votre très bel avis

5

camille seyde - 11/02/2024

Je suis venue pour un maquillage, très contente du résultat, j'ai même eu le droit a un joli coiffage. Personnel sympathique et souriant. Je vous remercie.

CAMILLE ALBANE AIX EN PROVENCE a répondu

Nous vous remercions pour votre bel avis La satisfaction de notre cliente est une priorité À bientôt

5

Catherine Garcia - 02/02/2024

Comme d'habitude, jamais déçue et toujours éblouie par la coupe de Serge. Un émerveillement a chaque rendez-vous, je ressors avec la coiffure de mes rêves adaptée a mon visage et a mes cheveux fins. Plus qu'un coiffeur, un magicien! Encore mille merci!

5

Kari Zerkani - 23/01/2024

CAMILLE ALBANE AIX EN PROVENCE a répondu

Merci beaucoup pour votre avis À bientôt Très belle journée

5

17/02/2024

5

13/02/2024

Superbe accueil, une esthéticienne extrêmement joviale, gentille et surtout professionnelle qui travaille proprement rapidement. Un très bon moment dans un cadre facile d'accès .

5

04/02/2024

Tout était parfait comme d’habitude ?

5

28/01/2024

Bonjour, Je voulais juste dire à Sandrine que finalement, mes mèches me plaisent beaucoup ! Et remercier Serge pour ses conseils sur Milan. Bonne journée à tous, Stéphanie CARREAU COLLET

5

27/01/2024